«Рентгеновские» обои для iPhone 5 от iFixit

Очередная новость от издания iFixit, сотрудников которого хлебом не корми, дай только разобрать какой-нибудь смартфон или планшет. После каждого громкого релиза они обычно первыми препарируют новинку потребительской электроники.

Так было с телефонами iPhone 5 и iPhone 4S, плеером iPod nano, десктопом iMac, ноутбуком MacBook Air и многими другими iДевайсами, включая «умную» обложку Smart Cover для iPad. Эти гаджеты вскрывались буквально за считанные минуты, и все их электронные внутренности были безжалостно извлечены и самым тщательным образом изучены и сфотографированы.

Разобрав новинки на кусочки, iFixit выкладывают в Интернет обои для этих самых гаджетов в высоком разрешении, которые создают эффект рентгеновского снимка. Глядя на iPhone 5 с таким домашним экраном создается впечатление, что у него нет переднего стекла, а значки приложений располагаются поверх электронной платы, аккумуляторной батареи и других внутренних компонентов устройства.

Для всех любителей оригинальных обоев в iFixIt подготовили изображения с разрешением 1136 x 640 пикселей под новые смартфоны iPhone 5. Ранее в издании опубликовали картинки для iPhone 4iPhone 3GSiPad, дисплея Thunderbolt, десктопов iMac 21″ и iMac 27″.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий