Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Рэпер will.i.am представил «умный» браслет Dial, который «составит конкуренцию Apple Watch»

Лидер группы Black Eyed Peas Уильям Адамс, известный как will.i.am, представил свое виденье умных часов на конкретном примере, который получил лаконичное название Dial. Интересно, что несмотря на типичный внешний вид (разве что изделие получилось уже аналогов), новинка преподносится как браслет, а не как часы. В то же время по функциям Puls — типичный смартфон.

dial-2

Новые «умные» часы активируются голосом и работают под управлением операционной системы AneedA, которая также является голосовым помощником.

Dial построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon (модель SoC, увы, не конкретизируется), оснащен 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, изогнутым сенсорным дисплеем, различными датчиками, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, модемом LTE и лицевой камерой с разрешением 2 мегапикселей.

Изделие имеет слот для карты SIM и позволяет совершать голосовые звонки даже без гарнитуры, так как предусмотрены встроенные громкоговорители. По словам рэпера, он попытался добиться настоящей мобильности устройства. Поэтому в отличие от Apple Watch или Samsung Gear, смарт-часам Dial не требуется привязка к телефону.

Will-1

Смарт-часы оснащены приложением для мониторинга двигательной активности «носителя», отдельные пункты меню устройства обеспечивают быстрый доступ к личным страницам в соцсетях, возможность отправки текстовых сообщений, совершения звонков, воспроизведения музыки.

Первой страной, где поступят в продажу Dial, станет Великобритания. Продажи Dial в розничной сети местного оператора Three начнутся в апреле. Стоимость устройства при условии подписания двухлетнего контракта составит от £20 до £25 с ежемесячной абонентской платой в размере £20.

Отметим, что у will.i.am уже есть печальный опыт неудач с выпуском технологических продуктов. Два года назад он представил смарт-часы под названием Puls, которые имеют все основания считаться самой худшей моделью из когда-либо появлявшихся на рынке. Новые Dial, по словам рэпера, вполне могут состязаться с изделиями Apple и Samsung.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Ну и ценник у этих часов. 20 фунтов каждый месяц, умножаем на 2 года контракта и получаем 480 фунтов за 2 года. По старому курсу это 25 тысяч руб, сейчас уже больше 50. Да кому они нужны? Лучше взять мото 360, Эппл воч или любые другие. Я уже не говорю о популярном mi band за скромные 2000 руб, которые имеют умный будильник, пульсометр и шагомер.
    • Отличные часы с действительно полезными функциями для повседневности. Человек мыслит как инженер или хотя бы как человек который покупает не для понтов Гаджеты и следовательно тесно с ними связан в течении дня и не от того , что оно экраном прилегает к внутреннему карману джинсов. Единственный минус это батарея о которой ничего не сказано. Короче люди покупающие айфон для понтов, фейсбуков и инстаграммов могли бы и свое мнение при себе оставить :)
      • По себе других не судят. Даже отвечать не буду по поводу "айфонов и понтов". Надо шире мыслить и развивать свой кругозор. Более никакой реакции на твои последующие комментарии ты не дождёшься. Достал.
        • Увы в РФ айфон для понтов. Доказывается очень просто. За очень редким исключением его берут узкий круг лиц но никаких 6 и 6s лично купленными ими я не видел. Максимум 5s
          • Согласен Майор. Когда появится Эпл Пэй в РФ, айфонофаперы не такими мазохистами выглядеть будут уже.
            • Как всегда с Вами комрады соглашусь. Это все равно, что покупать полноценный внедорожник и ездить по паркету при этом значительно переплатив. Хохмачи.
        • Зачем ты споришь с этим ущербным?:) сам по суди, этот человек настолько ненавидит айфон, что сидит на сайтах посвященных ему (думаю не только на этом) и в каждый статье пишет какой он фиговый. Я вот не пользуюсь htc например и мне в голову не придет в искать статьи о нем и писать какой он фиговый.
      • Ну ты только что доказал, что ты один из этих нищебродов, который покупает 6с (если конечно у тебя не 3гс) и пытается кидать понты в инете, так как в жизни у тебя всего этого нет и видать не будет.
  • Самсунг 3 года назад
    0
    Там одно приложение будет, то что на фото!
  • For colors ye)
  • за такие деньги пусть засунет себе куда не надо