Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Ресто-Бонус»: едим вкусно – экономим много

Вы когда-нибудь гуляли по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге? Если да, то вы точно замечали огромное количество различных ресторанов, баров и кафе по обеим сторонам главной улицы Северной столицы. Теперь у каждого пользователя iOS и Android появилась возможность не только забронировать столик в этих обычно переполненных заведениях, но и даже заработать на самом ужине. Сделать это можно при помощи приложения «Ресто-Бонус».

resto-1

Итак, что на этот раз приготовили разработчики? «Ресто-Бонус» – это не просто путеводитель по ресторанным улочкам Санкт-Петербурга, но и отличный «охранник» вашего кошелька. Приложение позволяет забронировать столик более, чем в 400 ресторанах города, предварительно оценив средний чек и отзывы посетителей.

Сразу надо сделать оговорку – «Ресто-Бонус» не является ресторанным гидом. При создании приложения разработчики сделали акцент на кэшбеке с походов в «съедобные» заведения. Так, пользователь получит себе на счет 5% от потраченной в ресторане суммы. Обратите внимание: речь идет не о скидке за обедом, а о реальных деньгах, которые придут на счет мобильного телефона или же на банковскую карту в течение суток. В аналогах программы кэшбэк подсчитывается только в конце месяца, в то время как «Ресто-Бонус» осуществляет эту операцию всего за день.

resto-2

5% может показаться малой суммой. Но посудите сами: пригласив компанию друзей и забронировав столик, вы получаете те же 5% от потраченной за ужином суммы. А в случае проведения банкетов эти цифры могут принести серьезный доход.

Разумеется, пока сервис не обходится без недоработок. Например, в приложении вы не найдете карты ресторанов, ведь, как говорилось выше, «Ресто-Бонус» не является гидом. Еще одним недостатком программы можно назвать географическую ограниченность сервиса. Идея очень неплохая и реализация просто крута, но пока в базе лишь один город – это разработчикам еще предстоит исправить.

resto-3

Напоследок отмечу еще одну интересную опцию. Отыскать подходящий ресторан можно не только по самому названию, но и по отдельным категориям. Среди них можно встретить «WiFi», «Детское меню», «Бизнес-ланчи» и др. На мой взгляд, это очень полезный функционал для требовательных посетителей или клиентов с детьми.

В любом случае, продукт стоит внимания как жителей, так и гостей Северной столицы. Вкусно покушав, пользователи iдевайсов смогут еще и подзаработать на этом, что уже само по себе чудесно. Однако для этого предварительно следует скачать «Ресто-Бонус» в App Store, а уж затем отправляться набивать желудок едой, а кошелек – деньгами.

Приложение «Ресто-Бонус» бесплатное и доступно для iOS и для Android.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.