Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

re:Store опровергла сообщения о краже продукции Apple на 5 млн рублей

Авторизованный реселлер Apple re:Store опроверг сообщения ряда СМИ о якобы произошедшем ограблении магазина в центре Москвы, в результате которого были похищены iPhone, iPad и Mac общей стоимостью 5 млн рублей.

re-store-1

Как сообщает Forbes со ссылкой на представителей re:Store, в 2010-2011 годах в магазинах с продукцией Apple действительно произошли несколько краж, однако ущерб был гораздо меньше названной суммы. Отмечается также, что некоторые краденные товары уже найдены у добросовестных приобретателей, который по разным причинам обратились в сервис.

«Кражи 10 декабря 2012 года не было, и правоохранительные органы на нас не выходили», – заявила руководитель по связям с общественностью сети re:Store Людмила Семушина.

Ранее во вторник появилась информация о том, что московская полиция провела обыски в здании интернет-магазина Pleer.ru на Автозаводской улице, который специализируется на торговле электроникой. По данным источников, среди продукции магазина нашли гаджеты, похищенные в фирменном магазине Apple 10 декабря 2012 года.

Сообщалось, что ограбление произошло за несколько дней до официального старта продаж смартфонов iPhone 5 в России, но именно в этот магазин партию новых телефонов завезти не успели. Тем не менее, неизвестные вынесли имущество общей стоимостью около 5 млн рублей.

re:Store является крупнейшим официальным партнером Apple в России и Европе, имеющим статус премиум-реселлера Apple Premium Reseller.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве не смогли прокомментировать сообщения о следственных мероприятиях.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев