Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad Air 2 выйдет вместе с Retina iPad mini 2 и новыми обложками Smart Cover

В четверг Apple представит новые поколения планшетных компьютеров iPad. Если верить последним утечкам информации, на мероприятии будут презентованы iPad Air 2, iPad mini третьего поколения и новые модели обложек Smart Cover и чехлов Smart Case.

murs-1

В понедельник на сайте Macotakara был опубликован подробный отчет, в котором сообщается: Apple представит планшет iPad Air второго поколения, компактный iPad mini третьего поколения, а также обновит линейку аксессуаров. Таким образом, слухи о переносе релиза мини-планшета на 2015 год не подтвердились.

Как рассказали изданию источники в Apple, новый iPad Air получит измененный дизайн: планшет станет тоньше и будет выглядеть современнее и дороже. Устройство будет базироваться на чипе A8X, получит улучшенную 8-мегаписельную основную камеру и 2 ГБ оперативной памяти.

Обновленный iPad mini сохранит Retina-дисплей диагональю 7,9 дюймов и разрешением 2048 х 1536 пикселей. Устройство можно будет приобрести не только в привычных серебристом и темно-сером, но и в корпусе золотистого цвета. Обе модели получат сканер отпечатков пальцев Touch ID, вмонтированный в кнопку Home. Объем памяти тоже останется прежний 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ.

Вместе с обновленными планшетами станут доступны «умные» обложки и чехлы Smart Cover и Smart Case в новых расцветках.

murs-2

Презентация устройств пройдет в прямом эфире 16 октября. Она состоится в кампусе Apple в Купертино, начало — в 21:00 по московскому времени. Посмотреть трансляцию можно будет через браузер Safari (версия 4.1.10) на Mac с OS X (от 10.6.8) или iOS (6.0 и выше), либо при помощи телеприставки Apple TV. Помимо новой генерации iPad на мероприятии ожидается показ моноблоков 27-дюймовых iMac с дисплеем Retina.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Поправьте в названии. iPad mini 3, а не 2. P.S. Дорогие комментаторы, не надо меня минусовать, когда ошибку в названии исправят. То, что её там нет, не значит, что её там не было.
    • Retina iPad Mini 2 -все правильно. С ретиной это только вторая генерация.
      • Это тупо, ну. Уж лучше iPad mini 3, но не этот бред.
        • Абсолютно согласен, тупо. Но, к сожалению, так оно и есть. Я все же надеюсь название будет просто 'iPad Mini 3', а не как сделали, в свое время, с ретиной на 3м назвав "новый iPad"
          • умники это не тупо, в эпл все правильно сделали. для потребителя нужно подчеркнуть что айпад не с обычным экраном, а крутым.
          • Мне вот интересно... Когда показали в 2012 новые iMac, на странице было написано «The New iMac». Почему никто ничего не сказал? А вообще, цифры Apple оставила только у iPhone, приравняв iPad к Mac. Не будет ни названий iPad Air 2, ни iPad mini 3. Просто новые поколения, не больше.
  • Хочу АйПад!!!