reTXT – мессенджер, который позволяет редактировать и удалять отправленные сообщения

Создатели необычного мессенджера reTXT объявили о выпуске новой версии для iPhone, iPad и устройств на Android. С релизом обновления 1.0.1 приложение стало полностью бесплатным.

reTXT-1

Мобильный клиент для обмена сообщениями reTXT, по замыслу разработчиков, призван заменить стандартный чат на смартфонах и планшетах пользователей. В компании гордятся высоким уровнем защиты переписки и широким набором функций.

reTXT – одно из немногих приложений, которые позволяют пользователям удалять сообщения, уже отправленные другим пользователям. Кроме того, посты можно скорректировать уже после отправки. Функция «Clarification» предусматривает возможность попросить разъяснить полученное сообщение. Для этого достаточно сделать свайп по записи.

Общаться посредством reTXT можно один на один, либо в групповых чатах. При использовании мессенджера предлагается отправлять не только текстовые сообщения, но также изображения, видео, аудио, данные о местонахождении, контактную информацию.

reTXT-2

Сервис реализует прозрачную синхронизацию между всеми подключенными к одному аккаунту гаджетами. Другими словами, общаясь на iPhone, пользователь может взять в руки iPad и продолжать переписку с того же места.

Скачать reTXT для устройств на iOS и Android можно на сайте разработчиков.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • И чего тут необычного? Это не первый такой высер в истории. К тому же функция корректировки сообщения посли отправки не подойдёт для деловой периписки, я сейчас не о каких то крупных делах говорю, а о повседневных, которые решются сеюминутно с помощью месенджеров, многократно между людьми в течении рабочего дня и не составляют особой коммерческой тайны. Почему нет? Как белый день ясно, хоть материалы и не секретные, а история переписки есть необходимость, потому что за компами сидят люди, которым нет нет, да и свойственно ошибаться, а банальная ошибка твоего партнёра, без истории переписки, с заведомо извесной функцией корректировки, может стоить тебе вполне конретного матерриального минуса, тогда как если ты по переписке докажешь что косяк не твой, то как минимум получишь извенения со стороны партнёра. Вывод из этого один, сами себе рпзработчики отрезали процентов 40. Правило делать всё в письменном виде ни раз выручало, и как приятно смотреть в недоумевающую рожу или слышать как так от мудака, который только что мудака пытался сделать из тебя )))
  • "Йоу дог, мы слышали, ты любишь свайпать. Теперь ты можешь свайпать и переспрашивать вместо того, чтобы просто переспрашивать".