Revi Charger: резервная батарея для iPhone размером с кредитку [видео]

Многим приходилось оказываться в ситуации, когда у iPhone в самый неподходящий момент садилась батарея. Не слишком удобно носить с собой кабель или зарядку, и далеко не всегда рядом есть доступные розетка или USB-порт, чтобы пополнить заряд устройства. Поэтому иногда приходится просто смириться с временным уходом в «оффлайн».

Revi-Charger-2

В Reign23 решили помочь тем, кто желает оставаться на связи в любое время. Компания представила универсальный внешний аккумулятор для зарядки телефонов. Гаджет называется Revi Charger. По размерам он вполне соответствует банковским карточкам и может поместиться в обычном портмоне.

Revi Charger выполнен в компактном пластиковом корпусе, оборудован портом USB для восполнения энергии собственного аккумулятора и штекером для зарядки мобильных устройств. На одном из торцов расположен светодиодный индикатор режима работы.

Revi-Charger-1

Конечно, столь малый размер не мог не отразиться на емкости встроенной батареи Revi Charger – в случае модели толщиной 2,5 мм она составляет всего 550 мАч. Есть 7-миллиметровая версия – она стоит на 5 долларов дороже, но ее емкость составляет 1440 мАч – практически столько же, сколько у iPhone.

Новинка позиционируется производителем как зарядное устройство для телефонов iPhone, плееров iPod и любых Android-гаджетов с интерфейсами Lightning и Micro-USB. Внешний аккумулятор позволяет в любом месте и в любое время работать продуктивно и оставаться на связи.

Приобрести внешнюю батарею Revi Charger можно на сайте производителя за $24,99.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Даю подсказку, доя удобства нужно было загнуть разъём для гаджета так, чтобы сам акум был паралельно с тыльной стороной и сзади устройства. Можно на шарнире. Терпеть такой отросток более пяти минут... Ну не знаю... Есть много альтернативы удобнее. Но идея имеет право жить.
  • У меня iconBit на 5200 и мне плевать что она весит как айфон.
  • Андрей 5 лет назад
    0
    Почему не сделали чтоб карта распологалась за устройством?
    • Будет другой размер. С кредитками уже не положишь. Если телефон в толстом чехле, то тоже не подойдет, так-как для этого нужен более длинный шлейф. Так же может царапаться задний корпус, если эта штука там будет болтаться.
  • Боже мой, вертикальное видео. Убейте его
  • лолшто 5 лет назад
    0
    Конструктивно решение подойдёт только для андроид-гаджетов. Вот так и должен выглядеть настоящий андроид-гаджет - с какой то хренью-отростком куда-то загибающимся под рукой (как в кадре с фотосъёмкой). Яблочники, боюсь, не оценят этот дизайн.