Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Резиденты Comedy Club сделали пародию на iPhone 6 и iPhone 6 Plus [видео]

Резиденты Comedy Club в одном из последних телевизионных выпусков сделали пародию на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Два новейших смартфона от Apple сравнили с популярным блюдом грузинской кухни – люля-кебаб.

lul-1

Шеф-повар Стив Джобсян рассказал об этих продуктах, как о нечто совершенном: привлекательный внешний вид, аппетитные формы, комплект сменных лавашей. Название блюд – Lulya 6 и Lulya 6 Plus. «Благодаря плавным и обтекаемым формам Lulya 6 идеально лежит в вашей ладони», – говорит голос за кадром, пародируя рекламный стиль Apple.

lul-2

Конкурентом грузинскому блюду выступила Samsa Gelaxy. «Lulya 6 и Lulya 6 Plus уверенно обходят своих конкурентов, Samsa Gelaxy – это вчерашний день», – продолжает Джобсян. «Умные» часы Apple Watch сравнили с хачапури, который можно надеть на руку.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Ахахаха)) ну не че так)
  • Нет ну с хачвотчей проиграл)
  • Спасибо, поржал.) лучше бы так шутили чем как в последнее время...
  • Тогда уж Стивон Джобсян... :)
  • Смешно вышло, правда))) Подняли настроение. Спасибо за публикацию, MD :)
  • Это ж каким дебилом надо быть что бы это смешно было, я так понял каналы типа ТНТ рассчитаны на среднестатистического гражданина РФ получается среднестатистический гражданин РФ имбецил стране нужны герои она рожает имбецилов,,,,,,,,,,
  • Сталин, Ты как раз таки сам и есть самый настоящий чурка. Если нет чувства юмора, то иди на сайт обманутых сердец ( сайт рогатых оленей ). Там Тебе самое место.