Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Результаты бенчмарков 13-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina засветились в Сети

Apple еще не анонсировала выход 13-дюймовой модификации ноутбука MacBook Pro с дисплеем Retina, а результаты тестирования этих компьютеров в бенчмарке Geekbench уже замечены в Сети. За неизвестной моделью Mac-лэптопа «MacBookPro10,2», по мнению наблюдателей, скрывается новая машина Apple с суперэкраном, которая выйдет в продажу осенью этого года, примкнув к своему старшему 15-дюймовому собрату.

Ранее на эту же модель указал тест MiniBatteryLogger, засвидетельствовавший батарею емкостью 6580 мАч против 5770 мАч в нынешних 13,3-дюймовых версиях. Предполагается, что ультракомпактный вариант MacBook Pro с дисплеем Retina будет выпущен Apple в ближайшее время — до начала октября.

По аналогии с 15-дюймовой моделью ноутбук лишится привода DVD-дисков, а разрешение его экрана составит 2560×1600 точек (у нынешнего «мака» этот параметр – 2880×1800). Графическая подсистема компьютера будет только интегрированной, корпус окажется тоньше, чем у 18-мм 15,6-дюймового ноутбука.

По некоторым данным, Apple не смогла представить 13,3-дюймовую версию вместе с 15,6-дюймовым  MacBook Pro на Всемирной конференции разработчиков 2012 по причине производственных проблем.

Но в преддверии сезона праздничных распродаж выход более доступной модели новационного MacBook Pro будет очень кстати. Тем более, что 15-дюймовый вариант стоит неприлично дорого – $2200 и $2800 за две базовые модели.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Вот это уже дело. 15" значит брать точно не стану :) Таки важна компактность модели, а 15" это скорее замена настольного компа, нежели мобильное решение. 11" air с таким дисплеем был бы просто отвалом башки, но это пока только мечты, так как все упирается в батарейку к сожалению.
  • Я не думаю что встроенная графическая система справится с ретина экраном, даже писали что в 15 дюймовых прошках иногда не плавно прокручиваются страницы в интернете, хотя там дискретная графика, плюс еще и встроенная!