Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Рисуй, удаляй, редактируй: три приложения для создания уникальных фото на iPhone

Блогеры уверены: iPhone XS, XS Max и XR вышли на новый уровень фотографии в истории мобильных устройств компании Apple. Рассказываем о трех нешаблонных приложениях, которые сделают и без того качественные снимки еще лучше.

Pixlr

Бесплатное приложение с системой встроенных покупок позволяет редактировать снимки в буквальном смысле так, как вздумается пользователю. Помимо стандартных опций редактирования — изменения резкости и контраста, смены экспозиции и применения различных фильтров — владелец iPhone также может изменять как фон своих изображений, так и добавлять в него собственные рисунки. Их можно создавать прямо в программе. 

У Pixlr также есть свое сообщество в Instagram, которое публикует лучшие работы пользователей приложения. Если вы видели, как другие блогеры добавляют космический фон за окном или белоснежное побережье в отражении собственных очков, то теперь вы знаете, как они это делают. 

Pixlr можно скачать бесплатно по этой ссылке.

TouchRetouch

Лишний предмет в кадре может испортить даже самое лучшее фото. Приложение TouchRetouch было придумано как раз для таких случаев: двумя нажатиями на экран пользователь с легкостью может убрать ненужную деталь снимка и сделать, будто его там никогда и не было. Точность работы этой опции обусловлена умными алгоритмами, которые считывают местоположение пикселей на снимке и естественным образом заполняют место удаленного объекта.

По возможностям редактирования TouchRetouch лишь немногим уступает профессиональному Photoshop, но гораздо проще и удобнее в использовании, не говоря уже о сравнительно доступной цене в 159 рублей. 

Для того, чтобы скачать эту программу, достаточно лишь перейти по ссылке.

Polarr

Любитель вы или настоящий профессионал фотографии, Polarr в любом случае может стать одним из базовых приложений для обработки снимков. Сложные на первый взгляд опции, такие как корректировка цвета и настройка нескольких слоев фотографии одновременно, благодаря простому интерфейсу понятны и удобны в использовании. 

Помимо этого, Polarr предлагает широкий выбор фильтров для снимков и различных вариантов освещения деталей кадра.

Приложение доступно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.