Ритейлеры подтвердили высокий спрос на «Яндекс.Телефон»

Представители нескольких крупных торговых точек подтвердили высокий интерес российских пользователей к «Яндекс.Телефону». Об этом сообщает издание VC.

Первый в истории компании «Яндекс» смартфон находится в продаже уже несколько недель. Аналитики по-разному прогнозировали успех устройства, однако точку в спорах сумели поставить представители нескольких магазинов, предлагающих данный девайс. По их словам, смартфон является одним из наиболее популярных в своем ценовом сегменте.

Так, это подтвердили в пресс-службе сотового оператора «Билайн»:

Он [«Яндекс.Телефон» - прим. ред.] пользуется спросом. Относительно своего ценового сегмента он очень неплохо продаётся, у нас прямо с момента старта, как только магазины утром открылись, за ними стали приходить. Продажи растут — не драматически, но мы даже увеличили количество магазинов, в которых можно его купить. Динамика продаж позитивная.

Помимо «Билайна», о высоком спросе на девайс сообщили и в «М.Видео»:

Первые полторы недели продаж соответствуют нашим ожиданиям, для нового бренда спрос весьма оптимистичный.

Главным достоинством телефона, по мнению продавцов, является удачный интерфейс, интеграция с голосовым помощником «Алиса», а также доступная ценовая категория: смартфон стоит 17 990 рублей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев