Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ритейлеры снизили цены на новые iPhone в Китае

Стоимость новых iPhone в Китае снова снизилась. Теперь их можно купить с выгодой от 150 до 300 долларов.

Официальные ритейлеры Apple снизили цены на iPhone XS и XS Max. Об этом сообщают журналисты информационного агентства Taipei Central News Agency. К примеру, в Suning можно приобрести iPhone XS на 1000 юаней (около 150 долларов) дешевле. При покупке смартфона онлайн выгода будет еще большей — 195 долларов.

Снижение цен коснулось и iPhone XS Max, который, как отмечают аналитики, на китайском рынке продается лучше, чем 5,8-дюймовая модель. Его стоимость уменьшилась на 2000 юаней (примерно 300 долларов). Чуть меньшую выгоду можно получить и у ритейлера JD.com: 1000 юаней за iPhone XS и 1700 — за XS Max. 

Напомним, что еще в январе 2019 года глава Apple Тим Кук заявил о планах снизить цены на iPhone 2018 года на рынках некоторых стран. Уже в феврале 2019 года Apple действительно сократила цены на iPhone XR, что позволило увеличить объемы его продаж.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария