Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ritot: первые наручные проекционные смарт-часы [видео]

На площадке Indiegogo открылся проект первых в мире «умных» проекционных часов Ritot. Цифры отображаются на внешней стороне ладони: для того, чтобы узнать текущее время, либо входящие на смартфон уведомления, достаточно встряхнуть рукой или нажать на кнопку. Индикация будет автоматически отключена через 10 секунд в целях экономии запаса энергии батареи.

Ritot-3

Владельцы гаджета Ritot, выполненного в форме браслета, могут выбирать цвет индикации из 20 возможных вариантов. Разработчики подчёркивают, что проекция хорошо видна как в тёмное, так и в светлое время суток и в различных условиях освещения.

Ritot-6

Часы могут быть сопряжены со смартфоном. В этом случае устройство позволит проецировать на руку информацию о поступающих звонках, прогноз погоды, SMS, обновления из Facebook и Twitter, уведомления других приложений.

Ritot-1

Ritot выполнен в форме алюминиевого браслета, украшенного кожей. Для гаджета предусмотрено несколько вариантов цветового исполнения. Носить смарт-часы можно на левой или правой руке.

Ritot-2

Разработчики говорят, что часы способны функционировать на одной подзарядке до месяца в режиме ожидания или до 150 часов в проекционном режиме. Влагозащищённое исполнение защищает электронику Ritot от повреждения в результате попадания пота или воды. Подзарядка встроенного аккумулятора ведется беспроводным путем — через отдельную док-станцию.

Ritot-4 Ritot-5

С помощью Indiegogo участники проекта уже собрали более $160 000, хотя изначально планировалось привлечь $50 000. Финансирование продлится еще около месяца. Заказать новинку можно по цене от $120.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • А как бы это со стороны выглядело? Бабушки бы проходили и крестились...
  • Фильм Время
  • Вот это круто! Я бы купил!
  • london is the capital of great britain мать вашу
  • "Носить смарт-часы можно на левой или правой руке."---а что на других нельзя??))
  • "На площадке Indigigi". Исправьте, в конце же правильно написали.
  • Рендеры, рендеры, фотошоп. Ощущение, что у них кроме концепта пока ничего нет. В итоге получится странноватая безделуха, которую неудобно носить и сложно использовать. Толщина (навскидку) до сантиметра - неудобно класть запястье на столешницу, будет давить из-за небольшой ширины. Не пластичный - неудобно носить в деловой одежде. Время из-под рукава показывать вряд ли будет, придется привычным движением поднимать руку и убирать рукав. Кисть держать строго прямо. Типичный краудфандинговый проект.
  • Сомневаюсь что под таким углом можно создать качественную проекцию с равномерной яркостью и четкостью изображения. Плюс еще анатомические особенности, у кого то браслет болтаться будтет на запястьи, например девушки так любят носить, у кого то толстая рука ))) Да и вообще смысл его сразу теряется если браслет хоть немного сместится. Что скорее всего происходить будет часто.