Посмеёмся над РКН вместе

Мемы о Роскомнадзоре и «блокировке» Telegram.

Эта неделя с большой вероятностью станет самой тяжелой в истории Роскомнадзора, однако пользователи интернета отводят душу на полную катушку. Интернет пестрит шутками и мемами о том, как Дуров обхитрил РКН и заставил играть в «прятки».

На этом видео Дуров-Ситрипио и Telegram R2-D2 ловко уворачивается от выстрелов имперских солдат РКН. Другие сервисы при этом несут потери.


В созданных РКН руинах интернета устоять способен лишь Telegram.

Павел Дуров немного модифицировал логотип роскомнадзора.

Роскомандзор — бюрократическая организация. Блокировка 4 млн IP-адресов должна выглядеть таким образом:

Пульт управления рунетом глазами РКН.

Ещё один ролик о бессмертном Телеграме и беспощадном РКН.

Крепись, товарищ!

Хотелось бы взглянуть на священника, который будет читать сей молебен.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • На месте Государства наложил бы на Дурова запреты и на его сервис !!!! Считаю такое поведение неодыкватным и всех остальных людей -поддерживающие социальные сети!!! Отделитесь ребята и уезжайте в другую страну , раз срете в своей!!!! Или не хватает мозгов заработать самим??? Ваши дети попадают под влияние соц сетей , их забивают Машины , они врезаются в людей , получают постоянные замеченние в школах и на улицах, вы создали этих роботов, либо вы вообще ничего не понимаете и у Вас не детей , либо вы живёте как свиньи только для себя!!!! -утыканные в ненужные соц сети и смартфон , вот у вас и будет отдельное общество под названием железо !!!!! Все понятно с большинством нашей страны , а дети потом иза своих родителей -страдают !!! Вместо того, что бы помочь своей стране в которой живете вы сами, вы только Срать можете и разбираться с проблемами соц сетей , вот оно наше будущее !
  • Жёстко трут комменты. Унылые вы чертополохи
  • Не факт, что дуров эти самые tls ключи шифрование не слил в Ц.Р.У.