RoadHelp24: вызов эвакуатора и техпомощи по всей России с помощью iPhone

Российская компания RoadHelp24 выпустила программу для мобильных устройств от Apple. Бесплатное приложение RoadHelp24 придет на помощь водителям при аварии или поломке автомобиля. Теперь можно быстро найти самые выгодные по цене и времени прибытия услуги эвакуатора и техпомощи в любой точке России.

Для начала работы с программой необходимо ввести параметры автомобиля и контактные данные. После этого заказ эвакуатора и техпомощи будет происходить практически в один клик. Приложение автоматически вычислит координаты местоположения сломанного авто по GPS и отправит эти данные сразу нескольким компаниям. В течение пары минут водитель получит предложения с базовой стоимостью и временем приезда от партнеров сервиса.

Затем остается только выбрать наиболее выгодный по стоимости и времени ожидания вариант и ожидать прибытия машины эвакуации или техпомощи.

Особенности RoadHelp24:

  • Вы можете заказывать эвакуацию и техническую помощь из любой точки России.
  • Вам больше не придется самостоятельно искать эвакуатор или техническую помощь –достаточно завести заявку и выбрать один вариант из нескольких предложений.
  • Вы можете выбирать предложения как по базовой стоимости, так и по времени ожидания.
  • Ваше местоположение определяется автоматически.
  • Ваши контактные данные и параметры транспортного средства сохраняются автоматически.

Работу нового сервиса обеспечивают несколько компаний, предоставляющих услуги эвакуации и техпомощи, в том числе «Авторейнджер», Автоклуб «Ангел» и «Автодруг». Список компаний будет расширяться, что позволит предоставлять еще более выгодные предложения во всех регионах России.

Скачать RoadHelp24 для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Чтобы получить варианты для сравнения по стоимости необходимо отправить заказ! Для этого необходимо заполнить данные на владельца и на машину. Обещали прислать варианты в течение 5 минут, но этого не произошло и по стечении 10-15 минут! Заказ на техпомощь посылал дважды, на эвакуацию - 1 раз! ИМХО: сервис не работает!
  • Да и с русским у них не лады. «С сдвижной...» — кто так говорит?
  • не ответили и трубку не брали,когда я им звонила! просто ужас