Роберт Дауни-младший: ни за что не поменяю свои Omega на Apple Watch

Актер Роберт Дауни-младший, более известный в роли киноперсонажа Железный человек, в интервью Cnet рассказал о своем отношении к новинке Apple – «умным» часам Apple Watch. По всей видимости, кинообраз миллионера-изобретателя, окружившего себя всевозможным технологическими причудами, перешёл в представлении журналистов на самого актера — иначе сложно объяснить интерес ко мнению Роберта Дауни-младшего о смарт-часах.

omm-1

«Каждый раз, когда они представляют что-то новое, ты думаешь, что это устройство должно нас поработить. Но они выглядят слишком маленькими», – заявил актер. Роберт Дауни-младший пользуется швейцарскими часами и не видит смысла в приобретении «умного» устройства. «Мне нравятся мои часы Omega, и мне не нужен очередной продукт от Apple», – добавил он.

В Apple, как известно, считают, что сравнивать Apple Watch и механические часы некорректно – первые более функциональные. «Нельзя сравнивать эти прекрасные механические наручные часы, которые у нас есть, и продукт со столь развитой функциональностью и возможностями, которые будут расти и меняться сильнее, чем мы можем представить себе», – сказал Джонатан Айв на конференции Conde Nast International Luxury.

Коллеги Роберта Дауни-младшего поддержали «железного человека». Снимавшаяся с ним в фильме «Мстители: Эра Альтрона» актриса Элизабет Олсен сказала: «Это так странно и глупо. Пусть ваш телефон остаётся телефоном, а часы — часами». Ещё один актёр, исполнивший роль Ртути, — Аарон Тейлор-Джонсон  — ответил, что никогда не видел Apple Watch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев