Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Робокар Поли»: веселые и поучительные истории для детей

Сегодня почти в каждой семье есть iPhone или iPad. И, конечно, устройства выручают многих родителей в моменты, когда нужно занять детей или просто хочется отдохнуть. Увлечь ребёнка яркими картинками действительно легко, однако это далеко не всегда идёт ему на пользу.

robo-2

Отличное решение — развлекать и обучать малышей одновременно. Сегодня речь пойдёт как раз о таком приложении. Разработчики Apps Ministry совместно со студией RoiVisual выпустили приложение «Робокар Поли», которое является коллекцией мультфильмов про машинку по имени Поли и его друзей.

Действие мультфильма «Робокар Поли» происходит в городке Брум. Главные герои — четверо друзей-спасателей: Полиполицейская машина, Эмбер — скорая помощь, Рой — пожарная машина и Хелли — вертолет. Они всегда готовы прийти на помощь, если кто-то оказался в беде. В каждой серии Робокар Поли и его друзья узнают что-то новое и учатся находить ответы на важные вопросы.

robo-1

Интерфейс приложения максимально простой и понятный даже самому маленькому ребёнку.
При запуске сразу появляются ячейки с сериями, которые можно листать.

robo-5

Сверху на экране добавлена кнопка для навигации по сезонам. Первая серия мультфильма доступна бесплатно, а за следующие придется заплатить. Если мультик понравился, можно покупать серии или сезоны по отдельности, или купить все серии сразу и наслаждаться просмотром без ограничений. Серии можно смотреть онлайн, либо загружать на телефон или планшет и смотреть без интернета.

robo-4

В меню информации можно восстановить покупки и удалить загруженные серии с устройства для экономии памяти. Тут же можно вступить в сообщества приложения и написать разработчикам — есть кнопка «обратная связь».

robo-3

Отличительная черта «Робокара Поли» — мультфильм обучающий. Каждая серия — это развлекательная история с поучительным смыслом. Герои сериала преподносят малышам интересную и полезную информацию в игровой форме, что облегчает восприятие. «Робокар Поли» — это прекрасный повод хорошо и беззаботно провести семейный вечер.

Загрузить приложение и ознакомиться с первой серией бесплатно можно в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Малость раздражают разработчики, которые лупят несуразные бабки на детских приложениях. Причем этим почему-то грешат именно российские лавки. В нашей стране испокон веков считается, что все лучшее - детям, а на этой мысли не грешно и нажиться, ведь родители все равно купят любимому чаду развлекалово. 1650р за комплект мультиков сомнительного качества, при том, что такие шедевры как игры Toca Boca стоят 2 бакса и не просят больше ни центра внутри, это мягко скажем - беспредел.
    • Разрабы видят, что и за 2 бакса и за 1650 руб детям все покупают, вот и рубят деньги, пока есть возможность =/ Ну и все же, мультики же тоже не просто сделать...
      • Да базару нет, что не просто. Но существуют же и куда более ресурсоемкие приложения, а стоят стандартные 1-2 бакса. Тут проблема не в том, что это просто или не просто, а в том, что детское, а на детском не плохо и нажиться. Тоже самое и с другими вещами для детей. Одежда стоит порой дороже взрослой и многие другие предметы, не говоря уж о том, что это всего лишь обычный мультик, который можно взять тупо на трубе или купить не в виде приложения а в виде мультика.
        • Отвечу вам от лица разработчиков. Все так гонят "разработчики наживаются..." я вам скажу, что разработчики ставят цену такую, какую предоставляем правообладатель мультфильмов. Меньше просто не имеет права ставить по договору. Увы.
          • Значит правообладатели должны умерить свой аппетит ну или не удивляться, что их творения во всю пиратят. Да и речь сейчас не о программах которые используют чьи либо права, а вообще о ценообразовании на детские товары. Даже детские игры, которые не используют чьих либо прав, типа Маши и Медведя или робокара, строят обычно вдвое, а то и втрое дороже, чем обычные игры. В данном же случае - прямая дорога на YouTube и трекеры, где все это валяется в свободном доступе
  • В Ютубе этих серий .... тьма! И бесплатно.
  • Хороший мульт!