Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Rocketbook — умный блокнот, который приносит создателям миллионы долларов

Студенты и представители многих профессий продолжают пользоваться блокнотами, даже владея портативными устройствами с качественными механическими клавиатурами. Основатели компании Rocketbook разработали «умный» блокнот, в котором можно вести обычные записи.

Блокноты Rocketbook выглядят как обычные канцелярские изделия, но их выделяют две важные особенности.

• Они взаимодействуют с приложением, которое откалибровано, чтобы фотографировать записи в максимально высоком качестве. Пользователь может нарисовать на полях один из семи специальных символов (звёздочка, подкова и пр), чтобы сохранить запись в избранном облачном хранилище, либо автоматически отправить по почте.

• Блокноты можно использовать несколько раз. Страницы модели Rocketbook Everlast за 34 доллара США изготовлены из полиэфирного композита и их можно стирать с помощью влажной тканевой губки. Блокнот Rocketbook Wave за 27 долларов США можно полностью стереть в микроволновке, этот трюк работает до пяти раз.

Из-за функции стирания в прошлом году компания Rocketbook не получила предложений от ведущих передачи Shark Tank. В снятом недавно видеоролике предприниматели смеются над тем, что “акулы” упустили очень выгодное капиталовложение:

Разработчики блокнотов планируют получить патент на технологии стирания и держат их в строжайшем секрете. Блокноты работают с ручками серии Pilot Frixion, они поставляются в комплекте, и отдельно продаются по доступной цене.

Блокноты Everlast собрали на Indigogo и Kickstarter свыше 2,5 миллионов долларов США и считаются самым успешным канцелярским продуктом на краудфандинговых платформах. Компания продала свыше 10 миллионов блокнотов по всему миру.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев