Rocky Racoon 5.1.1 Untether получил обновление для поддержки iPhone 4 (9B208)

Rocky Racoon 5.1.1 Untether получил обновление до версии 1.0-2. Данная сборка появляется на iOS-устройстве во время непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1, вне зависимости от того, используется ли для этого программный инструмент Absinthe или устанавливается Rocky Racoon поверх привязанного джейлбрейка.

Обновленный твик получил поддержку новой сборки для GSM-модели iPhone 4, выпущенной на прошлой неделе. Напомним, специально для владельцев «четверок» Apple распространила билд iOS 5.1.1, обозначенный как 9B208. Сопроводительная документация не раскрывает его особенности, хотя известно, что главной целью является исправление некоторых багов в работе смартфона.

С выходом апдейта в Cydia любой пользователь может «отвязать» джейлбрейк с помощью Rocky Racoon. Если вы обновили iPhone 4 на данную прошивки и взломали ее привязанным джейлбрейком, вы можете установить апдейт и решить проблему с перезагрузкой устройства.

Всем остальным владельцам джейлбрейкнутых iPhone, iPad и iPod touch на iOS 5.1.1 рекомендуется обновить твик Rocky Racoon 5.1.1 Untether до версии 1.0-2. Для этого достаточно запустить Cydia, перейти на вкладку Changes и сделать клик по кнопке Upgrade.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • разве последняя версия redsn0w 0.9.11b4 может сделать джейлбрейк для билда 208, который вышел позже? о_О