Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Rolto: карманный принтер для вашего iPhone [видео]

Компания King Jim из Японии представила сверхпортативный принтер Rolto, предназначенный для использования вместе с iPhone. Он позволяет распечатывать краткие новостные сводки, сообщения из Twitter и любые изображения на узком листе бумаги. Контент для «чека» печатающее устройство получает с мобильного устройства.

printer-1

Rolto весит 150 г и помещается в ладонь; печать, как и в кассовых аппаратах и платежных терминалах, осуществляется термоспособом. К Сети устройство подключается по Wi-Fi, а управляется он через приложения для iPhone. Если изображение занимает несколько экранов, как бывает в случае с сайтами и длинными документами, принтер может сделать длинную распечатку, напоминающую магазинный чек.

printer-2

Настройка всех параметров Rolto, включая периодичность печати «кассовых чеков», производится посредством бесплатного приложения из App Store. Японцы говорят, что людям удобнее читать с листа бумаги, чем с экрана смартфона. Такой формат позволяет хранить «мини-газеты» в кошельках или прикреплять их магнитами к холодильникам.

Мини-принтер Rolto продается в онлайн-магазине Japan Trend Shop. Стоимость гаджета составляет 260 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Может еще надуваемую женщину с удаленным/рациональным подгоревший и прочими плюшками запилят?
  • Япония, пожалуй лидер по производству странных и бесполезных технологичных вещей :)
  • все такие чеки со временем выгорают
  • С листа бумаги действительно читать удобнее, к кассовой ленте это никак не относится
  • Шпаргалки крутые можно напечатать )