Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ronaldo&Hugo: Superstar Skaters – безумный заезд

Даже если вы никогда не запускали Superstar Skaters, то наверняка слышали об этой игре: ее картинка гуляла по социальным сетям. Подпись гласила: «Криштиану Роналду и Кузя сбежали от папарацци в новой игре». Скачав приложение, мы никак не можем поспорить с этим в высшей степени сюрреалистичным синопсисом – действительно, португальский футболист и телезвезда ранних нулевых. Действительно, сбежали. От папарацци, да. В Лас-Вегасе, отметим.

endless-5

Superstar Skaters не стесняется и с ходу заряжает главным козырем в лоб: на экран выплывает улыбчивый Криштиану Роналду. Правда, помолодевший – примерно так он выглядел, когда выступал за «Манчестер Юнайтед». Оседлав скейтборд, футболист уходит в пике, спасаясь от назойливого фотографа – тому постоянно что-то надо. Если во время игры не тушеваться и собрать буквы Hugo, то откроется второй гвоздь программы – тролль Кузя.

endless-2

Персонажей можно выбирать в главном меню: геймплейно разницы между ними нет, но тут, сами понимаете, различия скорее идеологические (и, возможно, психиатрические); сам факт наличия столь разноплановых личностей в одной игре несколько шокирует. Оправившись от шока, можно, наверное, взглянуть и на саму игру – это endless runner.

Вдохновившийся, видимо, Subway Surfers. Карта состоит из трех полос, каждая из которых постоянно прерывается поездами, машинами и рельсами для техничного скольжения на скейтборде. Прыгать с одной полосы на другую надо лихо, поскольку темп сильно вырастает уже через 5-10 минут после старта игры. Натурально, не заскучаешь: в экран постоянно лезут гудящие вагоны метро (и откуда они в Лас-Вегасе?) и дорожные ограничители. Superstar Skaters за ошибку наказывает сурово: на первый раз злосчастный папарацци подбирается поближе, а на второй – окутывает фотовспышками под надписью Game Over. Ладно, нет такой надписи, но игра и правда заканчивается – либо продолжается, получив в дань несколько кристаллов.

endless-4

Как и все приличные раннеры, Superstar Skaters распространяется бесплатно, но все мы понимаем, что за этим стоит. К счастью, авторы не дали дензнакам затуманить глаза и платить тут можно только за вещи скорее статусного порядка, чем геймплейного. Новый скейтборд и новая куртка – они дают прироста к характеристикам, но прекрасно играется и без них. Хозяин, в общем, барин: если хотите обвешать своих двух подопечных, то, пожалуйста, никто не мешает. Конечно, Superstar Skaters – это такой осознанный китч; даже в чем-то провокативный.

Трэшевое смешение главных героев, места действия и общего сеттинга поначалу шокирует, а потом понимаешь – а вообще, классно придумали. Как минимум – ни у кого такого больше нет (правда, непонятно, надо ли, чтобы было). Интересная, в общем, затея.

endless-1

Что касается геймплея, то тут все очевидно – это стандартный крепкий раннер и, кроме того, достойная альтернатива поднадоевшему Subway Surfers. Высокий темп, предельная концентрация, много золотистых монеток, щедро рассыпанных по уровню – все успешные для раннера составляющие тут есть. А еще графика: Superstar Skaters – очень красочная и яркая игра; недаром дело происходит в столице веселья и кутежа.

Скачать Ronaldo&Hugo: Superstar Skaters можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев