Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Роскомнадзор ищет хакера через сервис для поиска работы

На сайте по поиску работы Superjob появилось объявление Роскомнадзора о поиске хакера с хорошими навыками обхода систем компьютерной безопасности. На это объявление обратил внимание ресурс Vс.

hacker-2

Полностью вакансия называется «программист с навыками обхода систем компьютерной безопасности, хакер». Кандидат должен обладать навыками в сфере защиты персональных данных, иметь высшее образование, а также опыт в сфере информационной безопасности и программирования. Также отмечается, что соискатель должен быть готов к заграничным командировкам.

Среди должностных обязанностей в заявлении указываются: поиск и извлечение материалов, скрытых в сторонних компьютерах или компьютерных сетях, защита сервера IDS DOS. Также в обязанности потенциального сотрудника Роскомнадзора входит предотвращении утечки информации.

Другие требования – опыт в white hat и black hat. Это взлом систем для поиска уязвимостей и взлом без значительного ущерба. Второе – не обязательно, но приветствуется.

hacker-1

В ведомстве ищут потенциальных сотрудников с опытом работы от 3 до 6 лет, готовых выполнять задания на всей территории России. Зарплата будет определяться результатами собеседования.

Роскомнадзор отказался прокомментировать комментарий о вакансии.

Предполагаемые хакеры из России в последнее время несколько раз фигурировали в новостях. Так, руководство Демократической партии США связывает с РФ взлом ее серверов, также о причастности россиян заявляли в связи с публикацией документов Всемирного антидопингового агентства.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • -Вы ищете хакера? -Да -Я готов с вами работать -Скиньте свое резюме на адрес... -Оно на вашем рабочем столе))
  • Ким Жук 2 года назад
    0
    И в самом низу микрошрифтом: Зарплата 12 т. в рублях плюс талончики в студенческую столовую.
  • Я хакер если сможете свяжитесь со мной тогда я буду с вами работать Мой зарплата 50 млн $ долларов))))
  • А вам точно, у яблоголовых не бывает хакеров. Так что отдыхайте.
  • Артем С 2 года назад
    0
    В Росконадзоре идиоты. Объясняю: во-первых, хакер - это самоучка; во-вторых, на хрен ему не сдался этот загранпаспорт (у нас всё в инете инфу можно скачать, а бумагу не так и трудно то "попросить"); в-третьих, для хакера взлом - это развлечение, а потом всё остальное; ну и т.д, и т,п,
  • отказался прокомментировать комментарий Ну вашу машу, диггер...
  • Я кул хацкер. Правда судим. И высшее образование не полное. Я умею, я могу, опыт большой (говорю же судимости есть). Но я уверен меня не возьмут. Так что даже соваться не стану. Лучше сидеть себе дома спокойно, и дальше грабить людей по сети.