Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Роскомнадзор измерил скорость интернета во время матча России и Бразилии

Во время товарищеского футбольного матча между сборными России и Бразилии, Роскомнадзор измерил скорость интернета на стадионе «Лужники».

Специалисты Роскомнадзора получили данные от 81 мобильной станции и 84 точек доступа Wi-Fi. Лидером оказался «МегаФон», его показатель составил 11,7 Мбит/с. Следом идут «МТС» с 6,7 Мбит/с, Tele2 — 4,1 Мбит/с и «Билайн» — 3 Мбит/с.

Роскомнадзор также замерил качество мобильной связи во время наибольших нагрузок на сети сотовых операторов. В этой категории лидером также оказался «МегаФон» — не одного обрыва. Второе место занял Tele2 — у этого оператора 1,8% вызовов не прошли. Третье место занял «Билайн» — 3,6%. Аутсайдером оказался «МТС» — 7% вызовов не увенчались успехом.

Это не первый раз, когда в тестах скорости мобильного интернета проигрывает «Билайн». В сентябре 2017 года Роскомнадзор провёл масштабное исследование качества связи и интернета в Москве. По итогам тестирования, худшим оператором назвали «Билайн», а лучшим — «МегаФон».

Товарищеский матч между Россией и Бразилией прошёл 23 марта. Сборная Бразилии обыграла нашу команду со счётом 3:0.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • А во время первой игры в лужниках Россия-Аргентина вообще связи не было внутри арены!Так что прогресс, что они там что то намерили и куда то звонили! Только всегда главная проверка сети на стадионах и в радиусе 2-3 км от него - это перерыв и окончание игры! На Спартаке в Тушино тоже первые года 1,5 со связью был треш полный, особенно внутри арены. Дело в том, что на арену все провайдеры должны заходить одновременно под «общее» оборудование, нужно кучу согласований и прочей бумажной волокиты, а потом тестов. Операторы те еще друг другу друзья, так что так вот всегда. Стадионы, аэропорты, торговые центры и другие крупные объектысначала открывают, а потом там год нет связи внутри.