Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Роскошный iMac, инкрустированный кристаллами Swarovski [видео]

Сколько мы видели позолоченных и бриллиантовых смартфонов iPhoneпланшетов iPad и даже ноутбуков MacBook. Однако творческие люди нашего мира, ценящие блеск и роскошь, не собираются останавливаться на достигнутом.

Коллекция элитных версий продуктов Apple пополнилась новым люксовым моноблоком iMac 2012 года. Последняя версия рабочей станции на операционной системе Mac OS X с 21,5-дюймовым экраном усыпана 25 000 кристаллами Swarovski. Прозрачные камни украшают всю заднюю поверхность компьютера. Лицевая сторона десктопа осталась не декорирована для того, чтобы глаза не уставали от блеска кристаллов.

Произведение ювелирного искусства «iMac 21.5 MADE WITH SWAROVSKI ELEMENTS» было выполнено на заказ, но приобрести его все-таки можно. Покупка обойдется любителям роскоши в 7349 долларов.

К слову об основных характеристиках 21,5-дюймового iMac. Компьютер построен на четырехъядерном процессоре i7, имеет 4 гигабайта оперативной памяти, жесткий диск на 1 Тб и видеокарту AMD Radeon HD 512 Мб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Ща блевану, безвкусица для гламурных куриц.
  • Ну зачееем?! Ладно iphone, ну ipad тоже можно, что бы понтоваться где- нибудь, но imac. Вот им перед кем красоваться? Перед котом?! Не понимаю!
  • Удивительно, как они его розовым не сделали...
  • Я за эти деньги Лучше 2 АйФона , iPad new. Или MacBook: /
  • неет ну если взять все все попытки сделать золотые маки, айфоны, украсить камушками и т.д., то согласитесь это лучший вариант мне все равно чем там украшено на первой фотографии понравилось блеск создает картинку вселенной ну есть что-то похожее на обои эпл так что нормалек
  • Наверное будут проблемы с перегревом, у аймака же вся задняя панель радиатор
  • Греется пойди.
  • Фубля пошлятина цыганская.
  • У меня такое ощущение что заднюю крышку обклеили велосипедным светоотражателем ... или же зеркало из 6-гранных кусочков. Вцелом вид - как у жалкой китайской подделки. Лучше уж купить обычный мак и за пару сотен обтянуть его винилом на интересующую вас тематику, или заказать аэерографию под дизайн комнаты... но не это ! >_<