Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российская Gresso выпустила двухсимочный смартфон за 75 000 рублей

Российский дизайнерский дом Gresso презентовал семейство люксовых смартфонов под названием Radical Black. Новинки доступны в трех вариантах исполнения, которые разнятся использованными в оформлении корпуса материалами и ценой.

smart-gresso-3

Новинки толщиной 1,2 см облачены в корпус из титана, потому их вес получился внушительным — 219 г. Фирменный логотип может быть выполнен равно как из титана, так и из белого или желтого золота. Соответственно разнится и стоимость: в первом случае выставлен ценник в 60 000 рублей, две другие модификации обойдутся в 75 000 рублей. Каждый вариант подготовлен ограниченным сотней экземпляров тиражом.

smart-gresso-1

С технической точки зрения, Gresso Radical Black вряд ли способен кого-то удивить: 4,5-дюймовый экран с разрешением 960 x 540 пикселей, 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 36-гигабайтный флеш-накопитель, основная камера с разрешением 8 мегапикселей. Заявлена поддержка двух SIM-карт.

smart-gresso-2

Развернута устаревшая мобильная платформа Google Android 4.1.2 Jelly Bean. Смартфон будет выпущен ограниченным числом: производитель намеревается продать по 100 штук каждой из трех версий устройства. В дополнение к смартфону производитель предлагает купить кожаный чехол за $200.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев