Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российская компания Caviar представила модификацию iPhone XS Max за 999 тысяч рублей

На сайте Caviar появилась новая коллекция Maximum. Она состоит из пяти iPhone XS Max на 512 ГБ, корпус которых сделан из дорогих материалов. Есть титановая, золотая и карбоновая версии. Самая дорогая модель стоит 999 000 рублей и выйдет в ограниченном тираже.

Компания предлагает на выбор пять вариантов оформления корпуса. Самый дешевый — Maximum Ultralight. Эта версия сделана из карбона и, по словам Caviar, она легче, чем оригинальный iPhone XS Max. Стоит такая модель 329 000 рублей.

Доплатив 20 000 рублей, можно купить титановый iPhone XS Max Maximum Invincible. Помимо узора, состоящего из заклепок и швов, на корпусе выгравирован индивидуальный номер смартфона.

iPhone XS Max Maximum Gold — это смартфон за 379 000 рублей. В компании посчитали, что самый большой iPhone достоин не просто золотистого цвета корпуса, а полного покрытия золотом.

iPhone XS Max Maximum Diamonds стоит намного дороже предыдущих вариантов — 639 000 рублей. Этому есть простое объяснение — его корпус сделан из титана, который украшают более 400 бриллиантов.

Самая дорогая модель в коллекции — iPhone XS Max Maximum Fine Gold — 999 000 рублей. Этот телефон для тех, кому просто золотого iPhone мало. Caviar потратили 150 граммов золота 787 пробы, чтобы сделать цельную заднюю панель. Всего будет выпущен один такой смартфон.

Независимо от того, какую версию выберет клиент, он получит iPhone в черном футляре, который внутри покрыт бархатом. Помимо стандартных аксессуаров, таких как зарядка, кабель и наушники, в комплекте будет идти сертификат подлинности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев