Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российская компания Caviar представила версию iPhone XS за 300 тысяч рублей

В своем новом продукте Caviar соединили iPhone XS и механические часы. Устройство выглядет ограниченным тиражом в 99 экземпляров. 

Российская компания Caviar представила уникальный смартфон, построенный на базе iPhone XS. Компания встроила в мобильное устройство механические часы-скелетоны, расположив их на задней панели гаджета. Механизм заводится вручную. По словам представителей компании-производителя, встроенные часы будут работать бесперебойно и всегда показывать точное время.

Стоимость устройства составит 302 тысячи рублей. Гаджет будет доступен в нескольких цветовых исполнениях: Caviar grand complications skeleton black & gold (черный корпус с золотыми деталями), Caviar grand complications skeleton titanium (модель серебристого цвета с титановыми элементами) и Caviar grand complications skeleton pink gold (при его изготовлении использовалось розовое золото). Всего будет выпущено 99 смартфонов. 

Отметим, что это не первый и далеко не самый дорогой продукт, созданный отечественным люксовым брендом Caviar. В конце сентября 2018 года компания представила сразу три версии iPhone XS Max из титана, золота и карбона, каждая из которых стоила 999 тысяч рублей. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.