Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские мобильные операторы предложат абонентам отключить рекламу за деньги

Сотовые операторы в России могут начать предоставлять платную услугу, позволяющую «отключить» рекламу на всех сайтах. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на руководителя компании AdStop Евгения Гордеева.

NewMobileApp-1

Пользователям предложат интересные условия, чтобы избавиться от надоедливой рекламы. Подобная услуга обойдётся в 30—100 рублей. Заплатившим эту сумму владельцам смартфонов и планшетов заблокируют всплывающие объявления на всех сайтах.

О реализации проекта уже размышляют все операторы большой четвёрки. Для этого они намерены сотрудничать с системой блокировки рекламы AdStop. Несмотря на то, что в настоящее время многие сайты просят отключить блокировщик рекламы, представители сервиса уже смогли договориться со многими из них.

«Если человек заходит на сайт с включённым сервисом блокировки рекламы, то сайт может ему написать: “Выключи блокировщик рекламы или не сможешь увидеть содержимое” и вывести чёрный экран. Мы же договорились с большим количеством сайтов — их порядка 100 000, — что они не пошлют таких пользователей выключать блокировщика рекламы, но получат свой процент от их чека с мобильного сервиса, то есть оператор связи поделится с администраторами сайтов деньгами, которые заплатили пользователи», — заявил глава компании Евгений Гордеев.

NewMobileApp-2

Пока что о внедрении системы блокировки рекламы заявили только представители «Ростелекома»: по их словам, подобная опция скоро появится. В «Билайне» и «Теле2» заявили, что ещё не собираются вводить услугу. В «Мегафоне» же от комментариев отказались.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Александр 2 года назад
    0
    vps с openvpn и privoxy с фильтрами adblock. не вижу никакой рекламы на любом устройстве.
  • ниче что как бы действует закон запрещающий оператором отправлять спам клиентам? они на спаме еще и заработать решили (операторы) странна лабиринт ,куда не повернешь везде тупик ,нет свободы
    • Ты, случаем, не автор заголовков на макдиггере? Прочитай статью нормально или попроси кого-нибудь из взрослых.
  • Окей.
  • [комментарий удален]
    • Нет, позвольте. Мы заставляем вас подключиться! Вы обязаны, должны, у вас нет выбора. Подключитесь уже. У нас в заложниках ваш носок. Давайте-давайте. Ну, пожалуйста. Умоляем. P.S. На самом деле, всем по.уй.
  • Бгг, платный Adblock. Без лоха и жизнь плоха.
  • Обажаю бизнес по русски,самое главное договорится и можно капусточку рубить
  • Дональд Дак 2 года назад
    0
    Adguard не прогнулся.
  • куда катимся скоро все будет бесплатно и включить телефон можно будет заплатив