Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские онлайн-магазины принимают предзаказы на iPhone 5 по цене от 60 000 рублей

Российские онлайн-магазины начали принимать предзаказы на iPhone 5. Интернет-дельцы просят за новейший смартфон Apple от 60 до 80 тысяч рублей, следует из данных на сервисе «Яндекс.Маркет». Примечательно, что сама компания начнет принимать предзаказы на устройство только с пятницы с 11:00 по Москве.

«Небольшие компании на сером рынке стремятся первыми заработать на ажиотаже вокруг iPhone 5. Российские яппи готовы выложить такие деньги, чтобы первыми получить громкую новинку», – прокомментировал Владислав Завьялов, менеджер по маркетингу компании re:Store Retail Group.

Мировые продажи iPhone 5 начнутся 21 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройства будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфона в России пока нет, но, по словам руководителей Apple, до конца года новый iPhone будет продаваться в более чем 100 странах.

Год назад между началом продаж нового на тот момент iPhone 4S и его появлением в официальной российской рознице прошло около двух месяцев.

Судя по активности российских операторов, у пользователей в России не должно возникнуть проблем с покупкой карт nano-SIM для iPhone 5. Оператор «Мегафон» готовится начать продажи nano-SIM одновременно с мировым дебютом устройства. Вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский написал в своем Twitter: «в двадцатых числах сентября наносимки будут во всех миллионниках».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Бугуга 6 лет назад
    0
    Как сказал бы мой друг без Лоха и жизнь плоха а я уж нашто был приверженец apple задумываюсь о смене телефона 4s на что ни будь другое хотя и этот оставлю а в apple бе Стива я продолжаю разачировываться даже на кануне сон страшный приснился про технику apple которая выходит из строя Брррр...
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    как можно за обычный телефон такие деньги отдавать?
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Спрос рождает предложение чо. Вот только в этот раз хорошо заработать барыгам не получится скорее всего. Нано-симов нет, переферии нет, что-то конечно продадут, но в общей массе это единицы.
  • Идиёты! Налетай! :))))
  • данунафиг!!!! я лучше люмию за 24к возьму!
  • Александр 6 лет назад
    0
    В нашей стране, до сих пор живет капитализм и спикуляция на импорт:) Барыге, барыге рознь в данный момент, так как щас каждый хочет сделать максимальный навар на новинках от Apple. Я уверен,что с каждым годом с выход новинок люди учились на ошибках, когда покупали с горяча по цене поездки на луну аппарат у барыге за бешенную сумму, а потом не знали что с ней делать и бежали на форумы взрывать модеров своими вопросами, а их было не мало! В общем ждем друзья спад бума и ажиотажа, как минимум пару тройку месяцев. К этому времени будет много статей и "ЗА" и "ПРОТИВ" и "ПОЧЕМУ Я НЕ ПЕРЕШЕЛ НА IPHONE5".
  • Страна идиотов. Одни дыбила покупают за какие то нереальные суммы. так как деньги воруют а не зарабатывают. Другие уроды наваривают по 500 процентов (если навар меньше, то и работать не захотят)
  • Нет, ну я конечно предполагал что цену как всегда возвысят, но я думал как всегда в 200$, а не на целых 1500 О_о
  • Лохотрон включён!..
  • Россия, россия....
  • Если я не ошибаюсь, то в Америке Iphone 5 64GB стоит $399 (~12000р.!!!) - эту цену объявили на презентации. Рассчитать сколько это будет стоить в России очень просто, достаточно умножить на 5. А
  • В Украине неверлок - 1000$ В Америке которые по 199/299/399$ - Вы их не когда не купите. По многим причинам. Чтобы купить вы должны быть как минимум иметь грин карту или гражданство. Эти телефоны продаются с контрактом от AT&T, Sprint и Verizon. Анлоки в Америки буду через месяца 3 (как я думаю) и цена будет как обычно - 649/749/849$
  • ребят ну вы гоните, какие 399$? что вы все плачете? это с неподъемным контрактом на два года, у нас в америки не кто такие не берет