Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские операторы поддержали отмену «сетевой нейтральности»

Участники Союза LTE, куда входят «Мегафон», МТС, Tele2 и «Билайн», написал письмо правительству России с просьбой не закреплять принцип «сетевой нейтральности». По мнению операторов, это помешает развитию 5G.

Копия письма попала в редакцию «Ведомостей». Его достоверность подтвердила исполнительный директор Союза LTE Гульнара Хасьянова. В письме сказано, что «сетевая нейтральность» противоречит логике развития сетей и новым технологиям. В конечном счете «сетевая нейтральность» помешает внедрению 5G, потому что этот стандарт основывается на регулирование трафика.

Принцип «сетевой нейтральности» предполагает, что провайдеры не могут отдавать приоритет определенным сайтам. В России этот принцип законодательно не закреплен. Но в начале августа стало известно, что Совет Федерации хочет ввести «сетевой нейтралитет».

Впервые ввести принцип «сетевой нейтральности» предложили в 2015 году. Тогда ФАС посчитала, что вводить его не нужно, потому что этот принцип никто не нарушает.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Т.е на сайт спидтеста и сервисов оператора будет 5g для остальных сайтов скорость уровня ейдж или gprs)