Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские предзаказы на iPhone XS и iPhone XS Max опережают iPhone X

Крупнейшие российские ритейлеры, которые начнут продажи новых iPhone 28 сентября, обрадовались количеству предзаказов на смартфоны. Спрос на iPhone XS и iPhone XS Max на 20–30% выше, чем на iPhone X. Данные опубликовало издание «Коммерсантъ».

В магазинах re:Store «ажиотажный спрос» на новое поколение iPhone, сообщила представитель ритейлера Людмила Семушина. На iPhone XS и iPhone XS Max приходится 30 и 70% предзаказов соответственно. Больше всего покупателей интересуют смартфоны в золотом цвете на 256 ГБ. На втором месте по популярности — iPhone в цвете «Серый космос».

В объединенной компании «Связной» и «Евросеть» предзаказы на новинки в 2,5 раза выше, чем на iPhone X. Самым популярным смартфоном является iPhone XS Max на 256 ГБ в цвете «Серый космос». На втором месте такой же телефон, но в золотистой расцветке. В ТОП-3 также попал золотой iPhone XS Max с объемом памяти 512 ГБ.

В группе компаний «М.Видео» и «Эльдорадо» 65% предзаказов приходится на iPhone XS Max. Клиентов больше всего интересует версия на 256 ГБ в новом золотистом цвете. Количество предзаказов на iPhone в 2018 году в четыре раза больше, чем на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в 2017 году и на 15–20% больше, чем на iPhone X.

iPhone XS и iPhone XS Max начнут продаваться в России 28 сентября. Цены на младшую модель начинаются от 87 990 рублей, на iPhone XS Max — от 96 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев