Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские разработчики собирают 38 млн рублей на операционную систему «Патриот ОС»

Российским IT-разработчикам, похоже, не дают покоя лавры Стива Джобса и Билла Гейтса. На краудфандинговой площадке Boomstarter открылся проект по сбору денег на создание новой операционной системы «Патриот ОС». Согласно описанию проекта, платформа будет разрабатываться русскими программистами для защиты российских граждан от монополий Microsoft, Google, Apple и других компаний. Слоган разработчиков новой ОС – «Пришло время учить русский».

rus-OS-3

«Концепт иллюстраций Операционной Системы «Патриот ОС» был взят как образец для полного восприятия минимальных возможностей системы. Максимальные возможности “Патриот ОС” будут не ограничены», — описывают свое детище авторы проекта. Далее следует утверждение о том, что существующая зависимость от Запада является абсурдом, «так как наши ученые были впереди планеты всей в изобретении сверхсовременных технологий».

По этой причине информации о возможностях «Патриот ОС» практически нет: «Мы не сможем разглашать всех новшеств этой системы, дабы не дать нашим «Западным» партнерам надежды присвоить сверхтехнологии». «Патриот ОС» будет использовать «исключительную архитектуру» и «сможет предоставить безлимитный доступ к ресурсам компьютера».

«Мультиплатформа «Патриот ОС» позволит использовать одну и ту же операционную систему во всех электронных устройствах, таких как компьютеры, мобильные телефоны, планшеты, «умные» часы, автомобили, самолеты, «умные» дома/квартиры, и других современных изобретениях», – говорится в описании проекта.

Кроме того, в планах разработчиков создание «Патрионета», в котором будут объединены все пользователи «Патриот ОС». «Имея уникальную возможность интеграции, вы сможете устанавливать «Патриот ОС» поверх «Windows» и «Linux», что позволит вам быстрее адаптироваться к новой операционной системе», — уверяют авторы проекта.

rus-OS-2

«Все, что мы делаем и будем делать, идет на благо развития нашей России и ее граждан», — уверяют разработчики «Патриот ОС» в лице некоего Михаила Хохлова. В случае успеха проекта, релиз новой ОС должен состояться в 2018 году. Его автор не сомневается в успехе. Себя он описывает как несомненного лидера и человека, который умеет контролировать огромное количество задач одновременно и очень любит родину.

На сегодня «Патриот ОС» уже поддержали семь человек, которые вложили 3 700 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Спасибо ,посмеялся...
    • А что смешного?? Мода нынче хаять все отечественное. И большая часть как бараны - лишь бы ляпнуть что-нибудь "в тренде". Поздравляю - ты первый, кто проблеял. Дай Бог, чтобы не разворовали и действительно у них все получилось.
      • Русофобы люди ведомые. Ведомые "малым народом" за бусы и за две жвачки.
        • А у нас папуасов то что своего? Где наше то золото? Вот и кроме бус и жвачки импортной нет ничего. Одни БМВ немецкие, на патриотично распиленные деньги ездят с блатными номерами. Поздравляю, вы не ведомый, вы просто слепой или живете вообще в другой стране.