Российские разработчики создали приложение для исполнения женских желаний

Разработчики из Санкт-Петербурга решили исполнить девичью мечту всех времен и народов о принце, который пусть и не на белом коне, но по первому зову примчится исполнять маленькие женские капризы. Они разработали бесплатное мобильное приложение с говорящим название Prince. Автором идеи стал Антон Тимашев из компании WAYD Ilc.

mechtaet-1

Принцип работы сервиса прост. Девушке нужно загрузить приложение на свой смартфон, войти в систему через аккаунт в одной из соцсетей – Facebook или ВКонтакте, добавить фотографию, опубликовать своё желание и ждать появления «принца», который его исполнит. Для мужчин схема похожая – только вместо желания они пишут о том, что готовы предложить понравившейся красавице, например, пригласить на ужин в лучшем ресторане или показать город с высоты птичьего полета.

Молодые люди просматривают ленту с девичьими капризами и откликаются на те желания, которые могут исполнить. Ну и внешность девушки (не будем кривить душой) тоже имеет значение.

Как рассказал Metronews менеджер по продукту приложения Prince Анатолий Ларин, в среднем, представительница прекрасной половины человечества получает отклик на своё желание уже через 5-10 минут после его публикации.

Дальше она может выбрать из претендентов того «принца», что выполнит её каприз, и договориться о деталях в личном чате. Сервис предлагает только пользователей из одного города, чтобы они могли без проблем встретиться в реальной жизни. Именно возможность быстро перейти из онлайна в оффлайн и изначальное понимание общих запросов разработчики считают главным преимуществом своего продукта.

online-1

Самое частое женское желание – это цветы. Второй по популярности пункт – просьба покормить. Очень многие девушки пишут о том, что хотят киндер-сюрприз, баночку “Нутеллы”, шоколадку или мороженое, – рассказывает менеджер по продукту Prince Анатолий Ларин. – Кто-то просится на море, кто-то – на ручки. Есть и необычные желания, например, покататься на лошадях.

В настоящее время разработчики пытаются справиться с проблемой «нескромных» желаний мужчин в приложении (представителей сильного пола среди пользователей сервиса в два раза больше, чем дам). Молодых людей, предлагающих интим, как в личном чате, так и в профиле, блокируют после жалоб девушек.

Сейчас у «Принца» около 40 000 зарегистрированных пользователей и 1 800 активных юзеров. Ежемесячный прирост аудитории составляет 10 000 человек.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Разводное Приложение.Идея пустая.Парень уже должен!А девушка заказывает;))))Уж лучше содержанки.ру,хотя бы честно.
  • А где приложение чтобы парень исполнял желание другого парня?
  • Самое частое женское желание – это цветы - не верю.
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Опять "поле" для разврата выпустили
    • Все бабы ***! Их в бараке как овец держать надо, не не приложения им писать, в которых они по 100 000 тыщ + подарки просят за встречу 2-3 раза в месяц!!
  • Apple Appstore и Google Play на 99.9% забиты всяким шлаком. Больная фантазия недопрограммистов зашкаливает. У меня есть несколько знакомых разработчиков под iOS и Android. Все они считают себя крутыми программистами. Но кого ни попрошу вычислить факториал, или вычислить сложность алгоритма и записать её в нотации "O", все уходят в ступор. А если начинаю их спрашивать об Fast Fourier Transform (FFT) алгоритмах или о DSP обработке данных и сигналов, так вообще даже не слышали об этом ничего. Да что говорить, даже на просьбу перечислить алгоритмы сортировки, начинают отнекиваться. Это я к тому, что сейчас стало достаточно легко к примеру выучить тот же самый JavaScript и запилить на PhoneGao/Cordova подобное шлако-приложение и считать себя уже настоящим программистом. А в итоге, как я писал уже - в сторах сплошной шлак.
    • Хм... Полностью согласен! Сейчас полно фреймворков и ничего изобретать не нужно. Серъёзное программирование - удел не многих. Остальные тупо даже не поняли про что вы написали, даже если они и разрабатывают ПО. Матиматическпя подготовка нулевая. Коснись чего серьёзного из авчислений и никто уже ничего не знает. "Программисты наколенщики" 99 процентов.
  • Я не считаю, что девушка заслужиаает подарка если она более менее не стрёмная. Да и вообще, работать надо а не подарки выпрашивать. И я считаю, что если девушка напрашивается сама на подарок, то дать парню (вы поняли о чём я) она тоже должна быть готова если парень захочет. В конце концов парни деньги зарабатывают своим трудом и подарки не выпрашивают. А иначе я лучше за эти деньги найму проститутку. Её уговаривать не надо.