Российские разработчики запустили приложение Wmestoсard для хранения виртуальных дисконтных карт

Разработчики из Нижнего Новгорода в рамках импортозамещения продвигают в России проект Wmestocard, который способен сделать легче жизнь пользователям мобильных устройств. Одноименное приложение служит для удобного хранения и использования дисконтных и скидочных карт. Приложения для смартфонов на мобильных платформах iOS и Android уже сейчас готовы составить конкуренцию зарубежным аналогам, например, немецкому сервису Stocard.

Wmestocard-1

Суть приложения Wmestoсard заключается в том, что пользователь может удобно хранить все имеющиеся дисконтные карты непосредственно в мобильном телефоне и предъявлять их в магазине непосредственно с экрана устройства, открыв мобильное приложение. Нужно признать, что это очень удобно, потому что без телефона человек точно никогда не выходит и все многочисленные семейные карты всегда будут под рукой.

Автор и руководитель проекта Wmestoсard Сергей Смирнов уверен, что отечественный проект лучше зарубежных аналогов:

«Наше мобильное приложение полезно для всех! Мы – бесплатное и полезное приложение! Пластиковые карты теперь не нужны, ваш смартфон может больше, чем просто быть игрушкой, общалкой или звонилкой. Сотни пластиковых карт будут храниться в смартфоне и они всегда под рукой, в любой момент, в любом месте, и это только начало. Мы российские разработчики и мы можем конкурировать с иностранными разработками, у нас полно идей. Мы уверены в том, что наши соотечественники поддержат наш проект. В единстве сила и сообща мы обязательно прорвемся!»

Приложение позволяет загружать в телефон все дисконтные карты, причем самым простым способом, благодаря встроенному сканеру штрих-кодов и готовых шаблонов скидочных карт.

Wmestocard-3

Кроме того, разработчики внедрили в проект и виртуальные карты, которые можно получить от любой компании моментально через мобильное приложение. Нет необходимости получать и носить с собой кучу пластиковых карт. Важно и то, что приложение умеет информировать пользователей о новых акциях и скидках в том или ином магазине и всё это пользователь настраивает сам. Хочешь получать новости- получай, не хочешь –отключи оповещение. Для этой цели есть разделы «Новости» и «Скидки», а так же чат, где можно поделиться своим опытом о распродажах и обсудить акции предприятий торговли.

Сравнивая приложение Wmestocard c конкурентом Stocard, можно заметить, что российские разработчики уже на шаг впереди. Их программа умеет не только удобно хранить пластиковые дисконтные карты, но и готова предложить больший функционал: виртуальные карты, новости, отзывы, чат для общения. Проект не просто замещает импортный сервис, но и решает проблему хранения на территории России личных данных российских граждан.

Скачать приложение Wmestocard можно бесплатно из App Store или Google Play, ссылки на магазины именно для вашего девайса приведены на официальном сайте проекта.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Не советую качать: после установки батарея улетает с бешеной скоростью
    • Не совсем понимаю причем тут батарея в приложении без фонового обновления контента и полным отсутствием пуш уведомлений :)
  • Дурь какаято, большинство нынешних карт с магнитной полосой и требуют регистрации именно через считыватель. К примеру м-видео, эльдорадо. Актуально для тех кто довольствуется по старинке видом карты или штрих кодом.
  • Нормальное приложение, давненько уже испробовал его! Ужж точно не хуже западных
  • Ага, виртуальную карту от любой кампании. На 20 категорий у них целых 10 компаний.
    • Всмысле 10 компаний? так приложение для твоих карт. Перенеси свои карты и пробуй в магазинах.
      • Как их перенести, если они с магнитной лентой?
        • Ну понятно что магнитную не перенести! Я вот например в Перекрестке и в Ленте ,без проблем применяю карты через экран! Продавцы сами в шоке,но всё работает! Пробуйте,чёё тут филосовствовать. Ребята молодцы,не побоялись выйти в трудное время! Я сам поддерживаю наших Российских разработчиков