Российские женщины выбирают iPhone и Mazda 3

Интернет-компания «Яндекс» в преддверие праздника 8 марта проанализировала, какие мобильные устройства и автомобили предпочитают представительницы слабого пола в России. Главными любимцами российских женщин оказались смартфон iPhone и седан Mazda 3.

Первое место по популярности у женщин занимает iPhone, говорится в сообщении «Яндекса». Помимо флагманского устройства Apple, среди женских фаворитов также значатся различные модели Samsung – ими пользуется большинство представительниц прекрасного пола. В пятерке лидеров представлен финский Nokia Asha 200.

Что касается автомобилей, то, по данным «Яндекса», российские женщины мало интересуются машинами отечественных марок. Наибольшей популярностью у них пользуются автомобили Mazda 3, Range Rover Evoque, Suzuki SX4, Kia Rio и Mazda CX-7.

Между тем, среди самых «мужских» автомобилей выделены Mercedes C-класс и S-класс, LADA Granta и УАЗ Patriot, Peugeot 408, Volkswagen Golf и Skoda Octavia.

На основе каких данных делалась выборка «Яндекса», не уточняется. В исследовании предпочтений россиянок аналитикам компании помогла автоматическая технология определения пола респондентов «Крипта». Как отмечается на корпоративном сайте «Яндекса», «Крипта» способна определять пол с вероятностью 74 процента.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Сиквел 6 лет назад
    0
    Щас пойду своей куплю мазду,и айфон.И губозакатачную машинку
  • Купи просто плойку ей как раз на 8 марта, тока применять не к волосам а к губе))) и желательно вкл потом.....
    • Лол, я сначала не понял, подумал, что под плойкой подразумевается Плейстейшн 3 :)
      • Ты и представить себе не можешь, как ты опозорился.
        • Я написал предложение о том, что не сразу понял смысл слова. Позор-позор. Все, я теперь зашкварен на века, и все меня будут презирать. Горе мне.
  • Российские женщины о...ют,а не выберают
  • "по данным «Яндекса», российские женщины мало интересуются машинами отечественных марок" да у нас вообще никто ими не интересуется.
  • Какое разнообразие подарков! Кому плойку, кому губозакаточную машинку.. вот только спутники жизни у всех одинаковые - хамы и жлобы. Не будьте такими идиотами, им не нужны мазды с айфонами, поднимите свои жопы и пойдите купите хотя бы охапку тюльпанов. С праздником, дорогие женщины!
  • Кирилл 6 лет назад
    0
    Мазда 3 гомно а не машина, пока до дому доехал жопу отбил, табуретка мля.