Российский дизайнер разработал концепт Viber для Mac в стиле iOS 7 [рендеры]

Радикальный редизайн iOS 7 не оставил равнодушным никого — неравнодушным настолько, что отдельно взятые таланты всерьез задумались: а как выглядел бы новый интерфейс применительно к настольной «операционке» OS X?

Viber-1

Российский дизайнер Артем Носенко показал свое видение Mac-приложения Viber в стиле iOS 7. Речь идет о десктопной версии популярного мессенджера для мобильных платформ. И хотя нынешний дизайн Viber трудно назвать устаревшим или несовременным, Артем решил, что программе не хватает плоских кнопок, круглых аватаров и прочей атрибутики айвовского дизайна интерфейсов.

Viber-2

Помимо очевидных изменений визуального характера, есть и функциональные новшества. Так, боковую панель Viber с меню Диалоги, Контакты и Недавнее теперь можно скрыть с экрана или показать нажатием одной кнопки.

Viber-3

Артем не первый, кто задумался о новом дизайне OS X. Ранее мы опубликовали концепты десктопной платформы Apple в стиле iOS 7 от эстонского дизайнера Виталия Захарова и американца Сту Крю.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Скайп? Не не слышал...
  • Кто такой Артем Носенко? Впервые слышу. Таких концептов навалом на Dribbble. Постерам походу вообще делать нехер, а то постят всякий шлак. Качество работы ужасное xD (я бы сказал ниже среднего). Артем, а случайно не вы постер? Адекватный человек такое Г. не станет тут постить.
  • И все-таки дизайн iOS 7 красивый
  • Михаил 5 лет назад
    0
    Уже полгода активно использую только Viber. Skype снес и забыл.
  • DeadByStereo 5 лет назад
    0
    Что-то тень от текста на первом фото совсем неправильная)
  • Интересный концепт, но какого х@ра, все скачавшие фотошоп с торрента и набросавшие в нем кое-что, зовут себя дизайнерами? Куда не кинь - везде клин.. Или дизайнер))) Или аналитик, это вообще больная тема))
  • В десятки раз лучше оригинального, особо убог дестопный клиент в оsх на буке почти весь экран занимает какой то жалкий мессенджер возомнивший себя самым важным в системе, а на эту работу очень приятно смотреть, мечтаю о таком клиенте viber все чисто и лаконично, дизайнер молодец, правильно понимает особенности дизайна оsx. Всем бы разрабочикам такого в команду!