Российский Ford Focus получил поддержку Apple CarPlay

Собранные в России автомобили серии Ford Focus оснащаются новейшей мультимедийной системой Sync 3, которая получила поддержку автомобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря новому «железу» бортовая система автомобилей стала в 10 раз мощнее.

Новая полностью русифицированная мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay доступна для автомобилей Focus 2017 модельного года в серии Titanium. Как отметили в пресс-службе компании, система получила значительно увеличенную производительность. Sync 3 имеет полностью русскую локализацию и понимает голосовые команды на всех акцентах России.

В Ford подчеркнули, теперь для прокладки маршрута системе можно произнести простые голосовые команды, к примеру «Найти кофе», «Найти топливо» или «Найти стоянку», и т.д.

Для комплекса Sync 3 заявлена полноценная поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Автомобильный интерфейс Apple позволяет владельцам iPhone использовать функции Siri, а также полный спектр мультимедийных возможностей. Обладателей смартфонов на Android порадуют сервисы Google Поиск, Google Maps и Google Play.

Focus предлагается в России с бензиновыми моторами 1.5 EcoBoost и 1.6. Первый двигатель выдает 150 л.с., отдача второго – 85 л.с., 105 л.с. или 125 л.с. Цена хэтчбек 2017 модельного года начинается с 834 000 рублей, седан стоит от 981 000 рублей, универсал обойдется минимум в 991 000 рублей.

Ford Focus стал четвертой моделью марки, получившей систему Sync 3, – такой мультимедиа еще оснащаются Mondeo, Explorer и рестайлинговый кросс Kuga.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Российский или собраный в России а???Есть большая разница!Россия,что купила концерн Форд???Хера се,Макдигер иди убейся об стену!!!
    • неее, все что собрано в России это Российское... В других странах такой хлам не нужен )))))
      • Дело не в том что собрано в РФ, а из каких материалов! Сам там работал во Всеволожске. Раньше металл (прокат) гнали из-за границы, сейчас у нас его и катают и штампуют. Только металл, откровенно говоря - Дрянь! "Спасибо" нашим прокатчикам! Цена высокая и-за того, что офис расплодили. А они соответственно хотят больше зарплаты, а работяг пытаются ГНОБИТЬ и уволить. Слава Богу, там профсоюз СИЛЬНЫЙ! Не путать СССРовский профсоюз с современным. Сама машина хорошая, если бы делали сами детали качественные! Жадность РУКОВОДСТВА и выжимание последних сил из работников (без офиса - это, б.л.я.т.ь, элита е.б.а.н.н.а.я) сделали свою цену и общее впечатление о Ford Focusе отрицательным!
  • Тотсамый 2 года назад
    0
    фокус от Ляма.... звездец товарищЫ!!!!
  • В пределах одной страны не акцент, а говор.