Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Российский iPhone» будет производиться в Сингапуре

Yota Devices начинает производство смартфонов собственной разработки YotaPhone в Сингапуре. Компания подписала договор на массовый выпуск «российского iPhone» с местным изготовителем.

YotaPhone-Android-1

Как стало известно, Yota Devices подписала договор о производстве собственного гибрида смартфона и букридера с сингапурским производителем Hi-P. Кроме того, в Сингапуре будет создан азиатский офис продаж компании и второй центр исследований и разработок (первый расположен в Финляндии).

Сейчас YotaPhone, презентация которого состоится в феврале на конференции MWC, существует в виде прототипа, однако в ближайшее время стартует массовое производство гаджета. Аппарат победил в номинации «Мобильные устройства» по результатам опроса экспертов, проведенного организаторами CES совместно с известным американским IT-порталом CNet.

YotaPhone-Android-3

YotaPhone представляет собой первый в мире смартфон с двумя экранами, один из которых использует технологию электронных чернил E Ink. Кроме того, он поддерживает работу с высокоскоростными сетями LTE российских и международных операторов. Система работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean, имеет 2 Гб оперативной и 32 Гб/64 Гб встроенной памяти, две камеры, поддерживает стандарты связи GSM и 3G.

Прежде чем, переходить на международный рынок, Yota Devices намерена представить смартфон для российских пользователей. Разработчики отметили большую заинтересованность в новом гаджете азиатских рынков. Самыми заинтересованными странами являются Сингапур, Япония, Индонезия и Гонконг.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Авторы как всегда в своем стиле... При чем тут iPhone???) Нужно было написать ещё, что в стиле Bentley или Maybach да с камнями Swarovski, тогда точно порвали бы все чарты!)))
    • это не авторы его так называют а те дебилы в которые его разрабатывали так представили его президенту. так до сих пор про него везде и пишут. мрак.
  • Че за Бред!!
  • Учитывая как стремительно устаревают гаджеты, пока они раскачаются, все про него забудут уже или он устареет.
  • Его нужно было год назад во всю продавать.
  • дибилизм зачем они его айфоном называют "facepalm"
  • да ещё и андройд. АНДРОЙД Г.. !!!
  • Ребят вот чё Вам не нравится??? по-моему довольно неплохой смартфон! За Россию должна брать гордость что хоть как-то выходим на рынок смартфонов. По технической начинке 2 гига оперативки - это очень хорошо, даже с учётом говноандроида! Два экрана(тут мы первые): Один для обычного использования, другой для виджетов, что бы всё время не разблокировать устройство.Посмотрел погоду,время,смс,уведомления из Соц сетей. Плюс почитать можно, да бред для чтения маленький экран, но есть и такие кто читает с телефона. И Если не нужно Вам у которых пятые айфоны(у самого 5) то это не значит что на него не будет спроса. Всё зависит от качественного маркетинга! По дизайно Лаконичен-ИМХО!
    • Сомневаюсь про первых .. В 2012 году, анонсируя YotaPhone, компания Yota Devices признала, что аппарат будет выпускаться за рубежом, однако отметила, что смартфон является российской разработкой. За несколько месяцев до анонса, однако, схожее устройство с двумя экранами показала компания E-Ink.
    • Я предпочел бы солнечные батареи вместо e-inc
  • Блин почему в России всегда пытаются изобрести велосипед? Их прошлый htc был куском отходов, тормозил и терял сеть итп... И продавался почти за косарь бачей. Вот нахера скажите такое делать? Лучше бы уж чехол для iphona, samsunga итп выпустили со встроенным модемом, чем этот дибилизм выпускать!!! Я пользователь мобильного инета, открою вам секрет, на ios устройствах лучший нет у мегафона с отключенным 3g, для офисных работников скажу: работает даже в 6 часов вечера в пик. Только 3 g отрубайте и будет вам счастье 64 кб в секунду, йота конечно хороша, но блин нету сопряжения с планшетами!
  • У самого айфон, но этот аппарат зачетный, 2 экрана, второй для виджетов - это идиальное сочетание.
  • Не понимаю чего вы ругаетесь?! То что это Российская разработка это действительно радует!:D А в остальном... достоин ли этот аппарат быть заменой iPhone?! Каждый решит для себя сам. Но в любом случае покупатели решат его судьбу - купить или нет.