Российский производитель «iMac для бедных» будет предустанавливать на компьютеры «МойОфис»

Российский производитель компьютерной техники iRU заключил соглашение с компанией «Новые облачные технологии», согласно которому на новые компьютеры будет предустанавливаться российский офисный пакет «МойОфис». Компания iRU достаточно давно выпускает копии «яблочных» моноблоков iMac, которые повторяют дизайн десктопных компьютеров Apple, но стоят существенно меньше продукции «яблочного» бренда. О том, что фирма ведет переговоры с «Новыми облачными технологиями», стало известно в июне 2015 года.

«МойОфис» появится на компьютерах iRU серий Home, City и Office, неттопах iRU, ноутбуках и мобильных устройствах. В компании «Новые облачные технологии» сообщили CNews, что iRU готова устанавливать ПО на любые свои ПК по согласованию с заказчиком. Сколько в общей сложности лицензий на «МойОфис» планируется предоставить iRU, в компании сообщить не смогли, ответив, что это будет зависеть от спроса. Что же касается существующих владельцев ПК iRU, они получить «МойОфис» по этой программе не смогут.

«Партнерское соглашение с iRU для нас означает выход на новый рынок, на рынок устройств. Мы надеемся, что с помощью нашего нового партнера продуктами «МойОфис» уже в 2016 г. будут пользоваться на несколько десятков тысяч пользователей больше», — заявил руководить направления по работе с партнерами компании «Новые облачные технологии» Роман Мыскин.

Пакет «МойОфис» представляет собой аналог Microsoft Office 365 — комплексного продукта, который объединяет в себе настольные и мобильные приложения, функцию совместного редактирования и облачное хранилище документов с общим доступом.

Приложения «МойОфис» существуют для Windows, Android и iOS. Для OS X приложений нет, хотя поддержка этой платформы заявлена в материалах сайта. Существуют следующие редакции пакета: «МойОфис Стандартный» и «МойОфис Профессиональный». «МойОфис Стандартный» — это просто набор приложений (включает редакторы и почтовый клиент). «МойОфис Профессиональный» уже включает функцию совместного редактирования и облачное хранилище.

На ПК iRU предустанавливаться будет редакция «МойОфис Стандартный». Если пользователь захочет перейти на другие версии продукта, то он должен будет приобрести дополнительную лицензию, уточнили в компании.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • ура, товарищи!
  • Как же вы 3ае*ли уже со своими «iMac для бедных»,"Китайская Apple" .. Вы нас всех совсем за дениратов держите ? Трудно писать названия компаний ? Или Ваш ум настолько скудный ?
    • защитим Росси 3 года назад в ответ 123
      0
      что-то менталитет макдигировских писак полностью сравнялся со школотой здесь тусующейся. Все-таки действительно говорят - публика всегда соответствует оратору ее собираещему. А народ спрашивает еще почему такая помойка... Напряг ли хоть одну извилину автор статьи. Он кого все время хочет унизить? Соотечественников, производителей? Или ответ как всегда проще - напрягать нечего. Все-таки мудрые люди были правы, задача американских корпораций сделать и российских жителей такими же ущербными зомби, как америкосы. Вот только такие авторы, это результат воздействия или источник?
    • Дениратов?
  • Анатолий 3 года назад
    0
    Кстати на удивление хорошие машинки в соотношении цена/качество. На работе у меня на такой без труда завелась хакинтошная Mavericks от iAtkos.
  • Зато Mac для недалеких
    • Обратите внимание какая замечательная нищебродская мышь у этого Аймака для нищебродов!
  • Аймак для нищебродов! Аахахах!