Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российский разработчик выпустил утилиту для обхода блокировки активации в iOS 7

Российский программист, известный в Сети под ником Smolk, нашел способ обойти функцию удаленной блокировки мобильных устройств Apple, работающих на операционной системе iOS 7. Речь идет о сервисе Find My iPhone, который используется для защиты потерянных или украденных гаджетов Apple. Свое решение разработчик представил в виде утилиты для Windows.

activate-1

По словам Smolk, его программа позволяет легко обойти блокировку iOS 7 и сохранить ключи активации для дальнейшего использования. Правда пока речь идет о смартфонах iPhone 4. При этом пользователь должен выполнить несколько условий. А именно, настроить телефон через iTunes как «новое устройство» и отключить пароль.

activate-3

Приложение автоматически выполняет резервную копию ключей активации, поэтому в любой момент владелец iPhone 4 может обновиться или заново восстановить прошивку смартфона в обход блокировки активации. Кроме того, приложение может загрузить на аппарат файлы активации. В том случае, если смартфон перестал загружаться и его нужно перепрошить, программа создает резервную копию файлов активации.

activate-2

«Почему нужно использовать программу всегда перед обновлением или восстановлением прошивки? Потому, что участились случаи удаленного взлома телефона, а также его блокировки. При использовании программы все файлы активации будут храниться в папке backup, которую смело можно сохранить где-нибудь в нужном месте.

Также можно обезопасить себя, покупая iPhone 4 с рук. Программа сохранит файлы активации, позволяя в любой момент восстановить устройство», – говорит разработчик.

Smolk оценил свое приложение в 20 долларов. Программа загружается автоматически после проведения оплаты с сайта разработчика.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев

  • это же публиковали давно, я думал, что для 4S,5,5S допилили, а так тема, к сожалению, "ни о чем" ...
  • Чему радоваться? Тому, что если ваш телефон украдут, то его смогут без проблем разблокировать и продать? Ну серьезно, мне не понятно, что тут хорошего. Объясните кто-нибудь, не минусуйте без слов, а объясните!
    • Ничего хорошего. И никто и не радуется.
    • палка на двух концах: " плюс " Как раньше писали в темах, увели аккаунт, к которому привязан iphone и начали шантажировать (удалено заблокировали с вытекающими последствиями), либо ты просто забыл логин и пароль, секретный вопрос (всякое бывает) - сможешь разблокировать и пользоваться (пока попутно решаешь вопрос в техподдержке по вопросу перепривязать к другому аккаунту, либо других действий) "минус" Как ты и сказал, спиз_т и смогут разблокировать (но по итогу при восстановление или перепрошивки выяснится что телефон краденный и возможно (но маловероятно, для России, к сожалению сожалению) вернется к тебе
    • Радуются потому что: много людей покупают заблокированные телефоны из за бугра за копейки с целью перепродажи тем кто в этом не шарит. ну и так же много новечков купили такие телефоны. И что делать с ними они не знают теперь. Вот они и радуются. Потому-что большинство занимаются перепродажей серый айфонов!
    • Не всегда!!! Бывают случаи покупки в таком состоянии с полным комплектом ,после обновления висяк таких примеров море в нете.(для таких случаев есть решение 100%)
  • как и все в роиссе: не купить, а украсть.
  • Отвязка визуальная. На сервере iCloud она остается... Не усложняйте жизни вам и ТехПоддержке
  • Я об этой программе читал помойму месяца 2-3 назад...
  • Знаю другой более реальный способ даже без ТП.Проверил лично на своем 5s который был блок.Пишу с него кстати.
    • Что за способ? Только не пиши- отвечу в личку тли за небольшое вознаграждение, все способы известны и можно сказать одно- их нет. Так что не надо выдумывать. Если владелец не отлочит его лично в кабинете icloud и если установил пароль на изменеие учетных записей- сделать уже ничего нельзя. Все остальное развод для лохов, посеольку ясно- сужиться бариги с владельцем софта для взлома краденых или купленных крадеными айфонов не будут.
  • Два месяци -была нашару! Я одну 4ку актевировал,а щас 20баксов-зажрался!
  • забыли уточнить что он сеть не ловит всеравно
  • Все что я узнал есть в нете. Способ есть и не один их много просто нужно потратить свое время .Я убил месяц на чтение разных форумов. Итог я разлочил 5s потратил при этом около 1000 рублей . Кстати с чеками в ТП теперь глухо. Сайт Дольчи туфта. Есть и другие любители денег за150 долларов без гарантий.Решать вам.
  • на данный момент возможно обойти активацию только на четвёрке, при этом не будет сети, не будет пушей и не будет фейстайма. всё это делается совершенно бесплатно через редсноу. и то это вообще возможно исключительно благодаря тому что геохот нашёл эксплоит который назвали greenpois0n/greenl1me. смолк — обычный разводила. сперва пыжился что может обойти активейшн лок на пятёрке, а на самом деле просто lockdown по ssh заливал, теперь написал ПРОГРАММУ, по сути обёртку для редсноу и хочет за неё двадцать бачей. лол.
  • Фашист! Руссссский!
  • Разработчик заслуживает похвалы хотя бы.
  • Для ленивых которые не прочитали весь текст - Софт только для хактивации iPhone 4!!!
  • Куплю айфоны блок айклауд5,5c,5s. (Zzz-61@list.ru)
  • da de unde poti descarca aceasta programa?