Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российским депутатам установили на iPad «электронный офис»

Депутаты Госдумы и члены правительства получили возможность работать удаленно. Приложение для iPad российских чиновников разработано отечественной компанией. Подобными программами уже пользуются в администрации президента и Белом доме, а весной ПО установят и на планшетники народных избранников.

duma-1

Приложение для iPad позволяет депутатам просматривать все законопроекты, обращаться к базе данных законов, отвечать на рабочую почту. Есть здесь и электронная приемная для депутата, где отображаются все намеченные встречи, время приема населения.

Отдельный раздел «электронного офиса» — мониторинг СМИ, обладающий разнообразными настройками, с помощью которых можно, не тратя время на просмотр сайтов в Интернете, моментально найти интересующие новости или записи в блогах. В целом новое предложение для iPad можно сравнить с усовершенствованным электронным планировщиком и обширной базой данных.

«Это помогает в работе, очень удобно пользоваться повесткой дня заседаний, стенограммой пленарных заседаний, хорошо подобран список новостей», — рассказал Александр Сидякин.

Как сообщают Известия, внедрение электронного офиса депутатов тормозила Федеральная служба охраны. В стенах парламента, в частности, долго не могли установить сеть Wi-Fi, боясь утечки секретных данных. Сейчас беспроводной интернет есть только в пленарном зале заседаний.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • шпилит игры
  • че за * на фото?
  • Российских депутатов сразу после выборов надо сажать в тюрьму - экономия времени и денег.
  • на телефон не хватило?????
  • Секретная информация - сколько баллов заработали в angry birds народные избранники :D
  • А мобильного интернета нет или у них всех iPad WiFi?
  • А знаете че самое смешное? Вот показывают на всю страну зачем они устроили цербор с покупкой япадов, для игр тупо- а всем покуй он как сидел играл так и будет играть! И ему даже слова не скажут
  • секретная информация от кого ? от народа который их выбирал ? для этого другие слжбы существуют
  • Я только одно точно знаю: эта программа ставится через...сидию и инсталлос! Да-да эти аппараты взломанные! Как правило это айпады теперь уже предпоследнего поколения, были закуплены когда ещё там была прошивка 5.1.1. А по другому эти правительственные проги и не поставить!