Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Россия «технически готова» отключится от мировой сети

Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил в интервью для программы «Поздняков», что России хватает сил отсоединиться от мирового интернета.

Советник признает, что отключение в любом варианте событий будет болезненным:

Да, скорее всего кто-то потеряет важную информацию или домены, находящиеся за пределами родины. При том, что существуют указы хранить их здесь. У этих людей точно возникнут некоторые проблемы. Однако, даже если западные коллеги отрежут нам доступ к мировой сети и объявят так называемую «крымскую изоляцию», то это не помешает стране жить хорошо. Наш аппаратный и программный уровень развития обеспечит жителям безопасность.

Клименко также отметил, что Россия является одной из трех стран «полного интернет-цикла». Это означает, что она, вместе с Китаем и США, обеспечена собственными поисковыми сервисами, социальными сетям и рекламой.

Более того, по указанию президента в настоящее время работает российский сегмент сети интернета для чиновников и государственных учреждений.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Пи...да всей вашей шайке ОПГ скоро придёт. Недопустим вторую Северную Корею. Ух, аж интересно, когда же уже начнётся веселуха, повеселимся ребята. Майдан - покажется детским садом.
  • "Россия «технически готова» отключитЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬся" - просто позор...
  • Нужно отключать! Чтобы шлюхи пиндосские знали своё место! Айфоны будут по цене металлолома! И ведь шансы велики!
  • Как пишеться -ТЬСЯ и -ТСЯ? Надо было в школе учится а не с айфонами игратся грамотей. Позорище. Узбеки скоро лучше будут писать чем макдиггер.