Россияне начали массово «мемасить» на видеообращение Усманова ради iPhone 7

В понедельник миллиардер Алишер Усманов запустил конкурс на создание мемов и пародий на тему его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному, главным призом в котором стал iPhone 7 Plus. Смартфон пообещали раздавать каждую неделю. Пользователи Twitter и «ВКонтакте» принялись массово обсуждать предложение миллиардера.

«Алишер Усманов объявил конкурс на лучший мем про него. Ну что, намемасим на айфон?» — поинтересовались они друг у друга и начали публиковать шутки в надежде выиграть.

«Всё же заметно, что Усманов только начинающий блогер. Конкурс за айфон объявил, а пост не попросил репостнуть. Так паблик не раскрутишь», – написал Никотинка с Бровями.

Предложение Усманова привлекло также и известных видеоблогеров, которые похвалили бизнесмена за правильный подход к аудитории. «Алишер прям постигает азы видеоблогерства в полный рост», — отметил Wylsacom.

Сам Усманов считает, что придуманный им конкурс может помочь «в развитии свободного общения и творчества в Сети». «Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов», – сказал он.

Усманов уже опубликовал первый выбранный им ролик и подборку стикеров для мессенджера Telegram «Лайк шер Алишер». Любопытно, что получит его автор: автограф, футболку или же главный приз – iPhone.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария