Россияне «намемасили» еще на четыре iPhone 7 Plus от Алишера Усманова

Бизнесмен Алишер Усманов, пообещавший раздавать смартфоны iPhone 7 Plus за удачные мемы и стикеры со своим участием, объявил новых победителей конкурса. Четырём победителям будут вручены телефоны Apple и футболки с автографом Усманова.

Усманов во второй раз определил финалистов конкурса по теме его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному. Трое счастливчиков, а также победитель зрительских симпатий получат по iPhone 7 Plus и футболке с мемом и автографом миллиардера.

По словам Усманова, на конкурс мемов прислали более 15 000 работ, поэтому было решено наградить iPhone трех авторов и победителя «народного голосования» во «ВКонтакте».

«Хочу в очередной раз поблагодарить всех за проявленный интерес. Нельзя не отметить и отличное чувство юмора многих наших соотечественников. Конкурс продолжается», – отметил Усманов.

18 мая Усманов записал видеообращение к Навальному, в котором назвал политика лузером и, в частности, произнёс: «Тьфу на тебя, Алексей Навальный». 24 мая миллиардер выпустил второе видео, в котором заявил, что Навальный — «высокохудожественный врун», а закончил его фразой «Тьфу на тебя ещё раз».

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • Красная Жара 2 года назад
    0
    Какие ваши доказателтфа, тфу, тфу! Ахахахаха *** какой-то!!!
  • В любом случае навальный очень неприятный персонаж. Набивает очки на молодежи, которая пока не понимает что к чему, и поэтому ведома. А навальный стремится туда откуда пытается выдавить действующих царьков. Только во первых его крайне подозрительная рожа будет ничем не лучше, и продаст всю страну пендосам оптом, за милую душу.
    • Ну ты и лошок, я понимаю что в твой методичке это не написано, но просто поинтересуйся, на какую сумму РФ каждый год покупает облигации США. А потом ответь сам себе, кто кому и что продаёт. Скорее всего ты голодный студент, не погнушавшийся "легким" заработком бота. Потом наверное поумнеешь, но и это не факт))
      • ты что-то вообще не в тему написал, ну а обвинения в кремлеботстве — вообще лучший (нет) аргумент в споре, который не можешь выиграть. согласен с комментатором выше, типичная дихотомия Эскобара: что то х…ня, что это. там жулики и воры, и тут жулик, вор и предатель