Россияне назвали iPhone 5s самым удачным из линейки смартфонов Apple

Согласно результатам опроса, российские пользователи считают iPhone 5s наиболее удачным смартфоном Apple. В то же время модели последнего поколения – iPhone 6 и iPhone 6 Plus – вошли топ-5 самых неудачных устройств компании. Об этом сообщает Hi-Tech.Mail.Ru со ссылкой на результаты исследования.

iPhone-6-bad-4

В опросе приняло участие 20 127 человек. iPhone 5s, по мнению россиян, оказался самым удачным аппаратом – за него проголосовали 28,13% респондентов. На втором месте iPhone 4s – 27,97% отдали за него свои голоса. iPhone 4 занял третье месте, получив одобрение 11,18%. На четвертом месте – iPhone первого поколения – 6,99% уверены в том, что это самый удачный аппарат. За iPhone 5 проголосовали всего 6,79%.

iPhone 6 открывает пятерку самых неудачных смартфонов Apple. Всего 6,51% сообщили о его исключительности. Фаблет iPhone 6 Plus следует сразу же за ним с 5,05% голосов. iPhone 3GS и iPhone 3G, выпущенные еще при Стиве Джобсе, также попали в этот список, набрав 2,91% и 2,62% голосов соответственно. Замыкает пятерку iPhone 5c, который полюбился лишь 1,84% опрошенных.

iPhone-6-bad-2

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили все рекорды по количеству продаж за первый уикенд – тогда было реализовано 10 миллионов iPhone. По всему миру, где были открыты продажи новинок, наблюдается ощутимый дефицит устройств, особенно iPhone 6 Plus – спрос на него сильно превышает предложение.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Полностью согласен, только этот айфон выполнен просто идеально.
    • у всех мнение разное, я лично когда взял в руки 6ку, понял что это лучший смартфон сделаный компанией эпл, мой 5s показался мне древним, и снова появилось чувство вытянутого смартфона, 6ка выглядит гармоничнее.
      • все твои ощущения (показался мне древним) вызваны стадным попсовым инстинктом и марионеточными принципами маркетологов, это конкретный психологический факт. и ты поддался ему.
  • Хоспаде, даже график показывает, что росияне назвали iphone 4 и 5s самыми удачными
    • Сам первый айфон - являлся прорывом в этой области. Каждый айфон по своему уникален и интересен. 4ка - были некоторые проблемы с сетью, было не критично 4s - супер 5 - хороший телефон, но цвета - это нечто (серебристый - невнятный, а черный - красивый, но краска облезала) 5s - вот ОНО - чудо, где все сделано на 5+.
  • На мой взгляд, 6 гораздо лучше. Это самый красивый iPhone, особенно в исполнении space gray