Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Россияне потратили миллиард рублей на AirPods

Беспроводные наушники AirPods стали настоящим хитом в России. По словам ритейлеров, продажи исчисляются десятками тысяч экземпляров, сообщает Hi-Tech Mail.ru.

AirPods начали продаваться в России в конце 2016 года. С тех пор спрос на них постоянно растет. При этом цены сохраняются на уровне 11—14 тыс. руб. По словам коммерческого директора компании «Связной/Евросеть» Дагмары Ивановой, в первой половине 2017 года было продано около 10 тыс. AirPods на сумму более 128 млн руб.

В 2018 году россияне купили уже 80 тыс. AirPods, при этом только в мае было продано 23 тыс. наушников. За прошедший год продажи AirPods увеличились на 727%. По информации Hi-tech Mail.ru, в 2018 году россияне потратили на AirPods более миллиарда рублей.

В «Эльдорадо» также отметили высокий спрос на наушники. Представитель ритейлера сообщил, что в 2017 году говорили о тысячах проданных AirPods, а в 2018 году говорят уже десятках тысяч.

В июне 2018 года доля Apple на рынке наушников составила 20,9% — это первое место. Следом идут JBL — 20,3% и Sony — 13,1%.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Интересная популярность. 90 тысяч эйрподсов по всей России. Сколько-то куплено и ввезено из заграницы, допустим, десяток тысяч. Зато недавно в каментах был умник, который утверждал, что в метро их носит каждый третий.
  • Интересная популярность. 90 тысяч эйрподсов по всей России. Сколько-то куплено и ввезено из заграницы, допустим, десяток тысяч. Зато недавно в каментах был умник, который утверждал, что в метро их носит каждый третий.
  • Ну я заметил, что даже чурканы носят, причем реально ориги. китайские со светодиодами токо в универе у одного поца видел