Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Rovio откроет парки развлечений Angry Birds в России

Компания Rovio, разработчик популярной серии игр Angry Birds, откроет в России фирменные парки развлечений. Об этом сообщает Digit со ссылкой на директора по маркетингу студии Питера Вестербака.

Подробности строительства парков, их возможное местоположение и размеры топ-менеджер не раскрыл, однако отметил, что парков будет несколько, размещены они будут в разных российских городах, а их размеры будут сопоставимы с уже функционирующими в Финляндии крытыми парками площадью от 2 000 до 10 000 квадратных метров.

«Несколько подобных парков уже работают в Финляндии и Великобритании, мы также планируем открывать новые парки в Европе. В ближайшие 12 месяцев парки развлечений Angry Birds появятся и в России», — заявил Вестербака. По его словам, парки Angry Birds отличаются от крупных конкурентов, подобных «Диснейленду», своими компактными размерами, «близостью к людям» и доступностью для частого посещения.

Аттракцион по мотивам популярной аркады Angry Birds есть и в Китае. Парк с игрой в натуральную величину расположен в городе Чанша, столице провинции Хунань в юго-центральной части Китая. Геймплей игровой площадки мало чем отличается от виртуальной версии – участникам нужно постараться уничтожить максимальное число зеленых свиней, запуская в них из рогатки плюшевых птиц. Однако в отличие от британского и финского варианта, китайское сооружение не было одобрено компанией Rovio.

Представитель Rovio также объявил о запуске на российском рынке газированного напитка Angry Birds. На банках с газировкой изображены птицы — герои-протагонисты из игры. В Финляндии, на родине «злых птичек», лимонад Angry Birds обошел по популярности Coca-Cola и Pepsi.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев