Rovio показала геймплей игры Angry Birds Stella [видео]

Rovio показала геймплей новой игры из серии Angry Birds. Игра про розовую птицу Стеллу из популярной головоломки, как уже известно, дебютирует 4 сентября. Проект Angry Birds Stella выйдет сразу на трех мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.

Angry-Birds-Stella-trailer-1

Angry Birds Stella завязана на классическом для франшизы геймплее: стрельба из рогатки птичками по свиньям. И если последние так и остались зелеными и ехидными, главные герои представлены сплошь девушками: Стеллой, Маковкой, Люкой, Георгиной, Ивушкой и Бурей. Им вместе придется «защищать свою дружбу и мир, в котором они живут».

Графическое оформление Angry Birds Stella обратилось к дополнительной красочности и насыщенности. «Лучшие друзья навсегда. Большую часть времени», — говорится в рекламных материалах Rovio. По словам финнов, игра позволит нам взглянуть на Angry Birds с новой стороны.

Пресловутая Стелла, в честь которой назвали новую серию, известна тем, кто не является завзятыми фанатами Angry Birds, просто в качестве «розовой птички». Несмотря на пивное имя, она совершенно не испитая, а наоборот, юная и привлекательная (Птицевикия сообщает, что Стелла — хитрый и своенравный подросток). Впервые Стелла появилась в Angry Birds Seasons; ее особый талант — выдувание рушащих свинские укрепления пузырей.

Стелле будет посвящена не только серия игр, но также мультфильмы, мягкие игрушки и книги. Rovio готовит также еще одну новинку — Angry Birds Transformers.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Если честно, ожидал чего-то похуже. А так, действительно интересное продолжение, старых птичек.
  • Ого, да это просто революция, такого мы еще не видели
  • Как же мне надоели эти птички
  • Epic от них неплохая игра. Но вылетает и ворует деньги
  • выдыхаются разработчики! не знают как деньги высасывать
  • Генерал 4 года назад
    0
    Автор жжот. «Лучшие друзья навсегда. Большую часть времени», "Пресловутая Стелла", "Несмотря на пивное имя, она совершенно не испитая, а наоборот, юная и привлекательная ", "выдувание рушащих свинские укрепления пузырей". Это нужно вывесить на главной и не убирать оттуда никогда.