Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Rovio выпустила новую игру Angry Birds Action!

Rovio выпустила мобильную игру Angry Birds Action! (восклицательный знак относится к названию). Геймерам предстоит вновь взять под свое начало злобных птиц, а вот геймплей изменился и напоминает пинбол. Пользователю необходимо запустить птицу так, чтобы собрать на поле как можно больше яиц.

action-2

Одним из нововведений проекта стало появление так называемых BirdCodes — это штрихкоды, размещенные на товарах компаний, которые выступают партнерами Rovio (Lego, McDonald’s, H&M и некоторые другие). Геймер может сканировать их камерой смартфона и зарабатывать бонусы — 30-секундные мини-игры.

К моменту запуска Angry Birds Action! было распечатано около миллиарда штрихкодов, которые появятся на товарах партнеров по всему миру. Это произойдет 13 мая, сразу после премьеры фильма Клэя Кэйтиса и Фергала Рейли «Angry Birds в кино». Согласно описанию, он расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты героев.

action-1

Angry Birds — серия игр, в которой игрок с помощью рогатки стреляет птицами по свиньям, расставленным на различных конструкциях, и пытается набрать максимальное количество очков. Кроме того, у сериала было несколько ответвлений, в которых те же герои участвовали в гонках и превращались в фэнтезийных героев. Уже 12 мая в России состоится премьера полнометражного мультфильма «Angry Birds в кино», снятого по мотивам игр серии.

Проект Angry Birds остается популярным: по словам представителя Rovio, ежемесячная активная аудитория насчитывает 100 млн пользователей. Однако пик ее популярности прошел, а в 2014 году прибыль от продажи сопутствующих товаров упала на 43%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев