Рождественский хоррор: Siri придет за тобой [видео]

В сущности, если мы чего-то и боимся по-настоящему, так это за собственную жизнь. Нам нужно только найти удобный повод, чтобы этому нашему страху было где разгуляться. Ведь согласитесь, трудно бояться просто за жизнь, страх просто перед смертью – и то редкость, несподручно бояться, если угроза органами чувств не ощущается. Поэтому надо придумать соответствующий повод, не тосковать же нашему инстинкту самосохранения в бездействии!

Еще один способ получить всплеск адреналина предложили разработчики трейлера к вымышленному фильму, в главной роли которого выступает голосовой помощник Siri. Именно эта функция смартфона iPhone 4S является вездесущим злом, от которого не спрятаться и не скрыться.

«Так здорово, я не могу дождаться, когда мы откроем наши подарки! Друзья, вы не поверите, это новые iPhone 4S. Siri: Чем я могу Вам помочь? – В чем смысл жизни? Siri: В жизни нет смысла. Это правда. Сейчас ты жив, а потом уже мертв, ты мертв, мертв, мертв, мертв!..»


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев